Teigtaschen mit Kartoffeln und eingelegtem опятами

Вареники с картофелем и маринованными опятами Beschreibung: Liebe поварята und Gäste! Ich biete Ihnen das Rezept für Mehlklöße mit Kartoffeln und мариноваными опятами. Hoffe, Euch gefällt diese Kombination von Zutaten. Im Test enthält keine Eier und Knödel kann als Fastenspeise. Für junge хозяечек zeige ich, wie beim Knödel machen Lacy und starken Rand. Geworden. Ich fing an, sich zu engagieren Kochen noch lernen in der Grundschule. Eines Tages ging zum Nachbarn und sah, wie Tante Tasia macht Knödel, rannte nach Hause und begann zu Kochen… Ich habe etwas zwischen Sohle und Gummi. Nach zwei Jahren bei einer Freundin (Ukrainerin) bot mir ein Knödel. Ich stimmte höflich und denken Sie daran, dass es nicht lecker. Abknicken das erste Stück – war begeistert! Und Tante Lydia sah mein Gesichtsausdruck sagte: „Бачишь, yaki bei мэнэ варэнЫЫчки?! „Wirklich, вареничное der Teig war wunderbar zart und schmackhaft. Natürlich gebeten, einen solchen lehren, um etwas zu probieren. Und Tante Lydia mir geduldig alles gezeigt und erzählt. Mehr вареникоа ich nicht verderben. Seitdem schäme mich nicht спрашиваь Rezept und lernen! Heute teilen Sie Ihre Erfahrungen.

Zutaten für „Teigtaschen mit Kartoffeln und eingelegtem опятами“:

  • Kartoffeln (geschält) — 500 G
  • Die Hallimasche (gebeizt) — 200 G
  • Dill — 50 G
  • Wasser (zum Kochen der Kartoffeln+ 1 Esslöffel Pilz-Marinade) — 600 ml
  • Mehl / Mehl (+ 1 Glas für die Verarbeitung) — 700 G
  • Sonnenblumenöl — 1 El. L.

Rezept „Teigtaschen mit Kartoffeln und eingelegtem опятами“:

Вареники с картофелем и маринованными опятами Wir beginnen mit Kartoffeln
Вареники с картофелем и маринованными опятами Die Kartoffeln schneiden wir in Scheiben geschnitten, Stärke 5-6mm, Gießen Sie Wasser und setzen auf das Feuer. Das Wasser nicht Salzen! P. S.: da wir пюрировать Kartoffeln, schneiden diese am meisten praktisch und bequem. Das Wasser sollte die Kartoffeln bedecken.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Pilze aus der Marinade nehmen und leicht drücken
Вареники с картофелем и маринованными опятами Die Kartoffeln sind fertig. Brühe verschmelzen in einer separaten Schüssel, wo wird замешиваться den Teig Salzen und abschmecken, wie eine Suppe. Sollte sich herausstellen, 600 ml Flüssigkeit. Abkühlen lassen. Kartoffeln пюрируем (ohne Zugabe von Feuchtigkeit!), fügen Sie die Pilze und den gehackten Dill. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung ist bereit. P. S.: Salz Füllung sollte nachdem alle Zutaten gemischt, da in den Pilzen Salz vorhanden ist. Pilze in die Füllung kann man hacken.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Machen Sie den Teig. In der warmen Brühe fügen Sie die Butter und 1 El. L. gespannte Pilz-Marinade. Teile Mehl legen und jedes mal glatt rühren. Wenn das ganze Mehl ist, vorsichtig den Teig, decken Sie mit Folie und geben vollständig abkühlen. Der Teig stark klebt an Ihren Händen, aber legen viel Mehl, um es zu beheben, da sonst das fertige Produkt wird gummiartig.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Beginnen Knödel Formen. Die Jungen хозяичкам berate Tisch lag ein Waffel-oder Handtuch. Den Teig ausrollen kann auf припыленном bemehlten Tisch, aber man kann auf einem Handtuch, aber ohne Mehl. Teig ausrollen, in Zöpfen D 2-2.5 cm Und schneiden Sie in Stücke von 2-2.5 cm. d.h. bei uns sollte sich hier solche Stücke, die Größe einer Aprikose. Wenn der Teig stark klebt, dann verfälscht ihn in Mehl, aber wir sollten nicht übertreiben – der Teig kann „Score“ und dann über seine Zärtlichkeit wir vergessen.
Вареники с картофелем и маринованными опятами In einigen bequem pour zurückgestellte Mehl. Legen Sie die Stücke von einem Schnitt auf das Mehl und gleichsam darauf legen und beschweren, d.h. legen die Form einer dicken Kugel. Ausrollen Ovale, Dicke von 3-4mm. Warum Ovale? Wenn Sie möchten, um die Knödel waren plump und hatten die Form eines Halbkreises, dann hören Sie auf meinen Rat. Die Füllung setzen etwa so viel wie ein Stück Teig nach dem Umfang. Die Füllung darauf legen und beschweren und Falten Sie das Oval in zwei Hälften mit einer Füllung.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Jetzt Abdichten von Rand-Mehlkloß. Zuerst прищипываем, und dann machen Reliefmuster. Eine solche Verankerung der Naht des Mehlkloßes gibt eine vollständige Garantie, dass es beim Kochen nicht offenbart werden. Dafür haben wir mit dem Daumen, dem Zeigefinger drückte leicht retard Teig
Вареники с картофелем и маринованными опятами Und dann drückt оттянытый Rand zu варенику
Вареники с картофелем и маринованными опятами Teigtaschen auf ein Handtuch legen ohne припыления mit seinem leiden. Wenn Sie möchten, dass Sie sperriger waren, dann legte Sie auf eine Falte.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Knödel legen Sie in Salzwasser und intensiv kochendes Wasser. Vorsichtig mischen von unten nach oben, dass Sie nicht bereits auf den Boden. Warten Sie, wenn die Knödel schwimmen und drehen Sie das Feuer. Die Bereitschaft definieren nicht nach Zeit, sondern weil Sie anfangen Anschwellen. Вздулись-bereit! Entnommen werden kann. Ich Tue das hier ist ein Filternetz.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Die fertigen Knödel bestreuen Pflanzenöl und Dill bestreuen. Guten Appetit!
Вареники с картофелем и маринованными опятами Knödel sollten leicht Gabel gebrochen.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Wenn Teig übrig ist, dann ausrollen und verschiedene Figuren machen. Kochen zusammen mit den Wareniki.
Вареники с картофелем и маринованными опятами Guten Appetit!

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