Tomaten mariniert mit Knoblauch

Помидоры маринованные с чесноком Beschreibung: Tomaten nach diesem Rezept machen schon 15 Jahre, er ist jetzt bei all meinen bekannten. Geschmack – erstaunlich, Tomaten уплетаются in der Regel zusammen mit der Marinade))) ein Ähnliches Rezept habe ich auf der Website gesehen, aber dort Knoblauch peremolotyj, in meinem Rezept kommen Scheiben ganz. Ich glaube nicht, dass ich wiederhole, denn jede Familie Ihre Marken-Tricks))) Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für „eingelegte Tomaten mit Knoblauch“:

  • Tomaten ( rote, starke,Reife, mittelgroße (nicht Lady Finger))
  • Wasser — 1,5 L
  • Zucker — 3 El. L.
  • Salz (mit Rutschbahn) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 15 zahn.
  • Essigessenz — 1 TL

Rezept „eingelegte Tomaten mit Knoblauch“:

1. Tomaten waschen, durchbohren Match, wo der Fruchtstiel.
2. Auf den Boden 3 L sterilem Banken legen den Knoblauch, dann die Tomaten.
3. Mit heißem Wasser (nach und nach, um nicht der Bank geplatzt ist)zudecken und 5 Minuten auf
4. Lassen Sie das Wasser in einem Topf (sollte 1, 5 L)mit Salz, Zucker, zum Kochen bringen.
5. Die Tomaten Gießen Sie die heiße Marinade, fügen Sie die Essenz und sofort aufrollen oder schließen kapronovoj des sterilen Abdeckung.
6. Wickeln abkühlen lassen, an einem kühlen Ort lagern. Genießen Sie!

READ  Brei mageres Maismehl

Schreibe einen Kommentar