Torte „Napoleon“ mit Geschmack Creme Brûlée

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Beschreibung: Jedes Neue Jahr ich Backe „Napoleon“. Es ist eine Familientradition. Und jedes Jahr ist er anders. Das war, ohne übertreibung, erstaunlich! Hauchdünne, zerbrechliche Kuchen und eine sanfte Creme. Sie werden es nicht bereuen! Guten Rutsch!

Zutaten für „Kuchen „Napoleon“ mit dem Geschmack von Crème Brûlée“:

Den Teig

  • Margarine (Oder Butter) — 400 G
  • Mehl / Mehl — 700 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Wasser (Kalt) — 150 ml
  • Wodka — 3 El. L.
  • Essig (9%) — 1 El. L.
  • Salz — 1 щепот.

Creme

  • Milch — 500 ml
  • Vanillezucker (Dr. Oetker) — 3 TL
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Maisstärke — 4 El. L.
  • Kondensmilch (Gekochtes) — 1,5 Ban.
  • Sahne (30%) — 500 G
  • Puderzucker — 50 G

Rezept „Kuchen „Napoleon“ mit dem Geschmack von Crème Brûlée“:

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле In einer Schüssel leicht schlagen Sie die Eier mit Salz.
Mischen Sie das Wasser, Wodka und Essig. Gießen Sie die Mischung auf die Eier und mischen.
Kalte Margarine oder Butter Scheiben schneiden und hacken und zusammen mit Mehl mit einem Messer/Mixer oder reiben mit den Händen in eine Krume. Fügen Sie die ei-Mischung und Teig ersetzen. Wickeln Sie es in ein Paket und legen Sie in den Gefrierschrank für eine Stunde oder mehr.
Dann den Teig in 16 Stücke teilen. Nehmen Sie einen Teil, um den Rest der Teig war in der Kälte.
Dünn ausrollen, schneiden Sie einen Kreis mit einem Durchmesser von 22 cm Oder geschnitten auf einem Teller heißer Korzh. Wenn Sie schneiden ein, dann separat Schnitzel Backen zum bestäuben des Kuchens.
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel und Backen bei 200 °C 6-8 Minuten bis золотистости.
Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Für die Creme die Milch in einem Topf erwärmen auf 2-3 Liter. In Schüssel mischen Sie die Eier mit der Stärke und rühren, Gießen in der Milch. Fügen Sie den Vanillezucker. Ich habe Dr. Oetker. Ständig rühren, Kochen, bis dick. Mit Klarsichtfolie „in Kontakt“. Cool.
Fügen Sie gekochte Kondensmilch, die am besten Kochen Sie selbst. Wer nicht weiß wie, gibt es einen Tipp http://www.povarenok .de/advice/show/1700 /
Die Masse verrühren. Separat schlagen Sie die kalte Sahne mit Puderzucker. Ein Teil der Sahne hinzufügen, um die Creme vorsichtig mischen. Dann fügen Sie die restlichen Teile Sahne.
Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Eine Servierplatte lag ein Papier.
Verbreiten Sie ein wenig Creme auf dem Boden der Schale, um Kuchen nicht verrutscht. Auf dem Kuchen verteilt drei volle Esslöffel der Creme, Mantel, oben verteilt den folgenden Kuchen, ein wenig приминаем, Mantel mit Sahne, etc.
Die restlichen Schnitzel Zerkleinern in der Küchenmaschine oder mit einem Nudelholz und обсыпаем Kuchen, helfen Sie sich mit einem Messer, sammeln die Krümel von unten nach oben.
Wir geben eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen und in der Kälte zu entfernen.
Guten Rutsch! Alles gute für Ihr Haus!
Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле

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