Творожное Pigeon Milch unter der Kuppel

Творожное птичье молоко под куполом Beschreibung: irgendwie wollte ich Kochen für die Dinner-Party Pigeon Milch, sondern mit Quark. Improvisation erwies sich als erfolgreich, und die Gäste Leckerli sehr gut gefallen. Ich beschloss ein wenig zu verbessern, indem Sie die geschmacklichen Nuancen und hellen Farben. War unglaublich lecker und spektakuläre Dessert. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Творожное Pigeon Milch unter der Kuppel“:

  • Zucker Braun (65 G für Gelee, 135 G für souffle) — 200 G
  • Vanillezucker — 2 TL
  • Schwarze Johannisbeere — 200 G
  • Wasser — 200 G
  • Agar-Agar (2 TL für Gelee, 2 TL für souffle) — 4 TL
  • Quark (Fett) — 200 G
  • Sahne (Fettsäuren) — 150 G
  • Protein ei — 3 Stück

Rezept „Творожное Pigeon Milch unter der Kuppel“:

Творожное птичье молоко под куполом Für Gelees nahm ich gefrorene schwarze Johannisbeeren. Im Prinzip können alle Beeren, aber es ist ratsam, dass Sie кисленькие. Beeren разморозила und потолкла. Für Gelee bequem zu verwenden gefrorene Beeren, weil beim Auftauen geben Sie viel Saft.
Творожное птичье молоко под куполом Процедила Saft durch ein feines Sieb. Das Volumen der Saft hat bis zu 250 G. Wasser, ich brauchte 100 G Wasser hinzufügen. Die restlichen, noch ziemlich saftig, die Beeren nicht wegwerfen – aus Ihnen ergeben leckeren Saft oder Kompott oder Kissel.
Творожное птичье молоко под куполом In Beeren-Saft Gießen 65 G Zucker. Von oben Gießen 2 TL ohne Spitze Agar, eine gleichmäßige Verteilung auf der Oberfläche des Saftes. Warten, bis der Agar vollständig nass und legte den Saft auf dem Herd.
Творожное птичье молоко под куполом Im Voraus 5 Minuten vor der Zubereitung von Gelee ich habe die förmchen für Desserts in den Gefrierschrank, damit Sie gut abgekühlt sind. Ich hatte 2 kleine Glas-Vasen und eine normale tiefen Teller. Beim ständigen rühren Kochen Gelee zu Kochen. Nach einer Minute Kochen (Agar Kochen kann) entfernen, das Gelee vom Herd und geben Sie ein wenig abkühlen. Was heißt ein wenig? Grad bis 70, nicht weniger. Das heißt, es muss noch heiß sein, denn bei 50 jelly beginnt bereits zu Härten, das ist die Eigenschaft des Agars.
Творожное птичье молоко под куполом Weiter erreichen wir unsere gefrostet Ausstechformen aus der Tiefkühltruhe, und die Arbeit mit jeder der Reihe nach, schaffen Vanille-Kuppel. Dazu Gießen Sie eine kleine Menge in Form von Gelee und Form kippen von Seite zu Seite und drehen, erstellen Sie eine Schicht Gelee in der Form. Bei Bedarf, wenn die Schicht scheint sehr Dünn, kann man die Form noch mal kurz in den Gefrierschrank und wiederholen Sie den Vorgang. Gelee in kalten Form wird sofort erstarren. Wenn das Gelee erstarrt ist Sie nicht pünktlich, können Sie ihn erhitzen, bis die Auflösung. Agar – термообратим, dann ist er wieder vollkommen ausgehärtet ist.
Творожное птичье молоко под куполом Wenn alle Kuppeln vorbereitet, kann mit der Zubereitung von Soufflés. Quark 9, 18% Fettgehalt, oder Home (Quark muss trocken) wischen durch ein feines Sieb.
Творожное птичье молоко под куполом Schneebesen den Quark mit der Sahne (20-35%) in der Creme.
Творожное птичье молоко под куполом 2 H. L. ohne Top-Agar füllen 100 G Wasser, rühren und legte auf einem kleinen Feuer. Unter rühren zum Kochen bringen.
Творожное птичье молоко под куполом Fügen 135 G Zucker, Vanillezucker, rühren und Kochen Sie den Sirup 1-2 Minuten bei schwacher Hitze.
Творожное птичье молоко под куполом Bis gebraut Sirup, auf Hochtouren Proteine Schneebesen in einem steilen Schaum. Nicht aufhören zu schlagen, Gießen heißes (mit Feuer) Sirup in das Eiweiß rieseln
Творожное птичье молоко под куполом Schneebesen noch einen Augenblick. Helfen Holzlöffel, um Proteine zu entfernen von den Wänden der Behälter und den Sirup gleichmäßig gleichmäßig. Schalten Sie die Geschwindigkeit auf kleine und hinzufügen Hüttenkäse Masse. Schnell rühren, bis Sie homogen ist.
Творожное птичье молоко под куполом Weiter machen alles schnell, weil die souffle erstarrt sehr schnell schon bei 40-50ºC. Legen Sie in die vorbereiteten Soufflé förmchen und in den Kühlschrank für 30 Minuten. Kann und natürlich länger, aber nach einer halben Stunde Soufflé perfekt stabilisiert.
Творожное птичье молоко под куполом Vor dem servieren vorsichtig mit einem scharfen Messer führen auf den Rand der Form, ein wenig trennende Dessert, setzen Sie auf 30 Sekunden in einen Behälter mit heißem Wasser, und dann sanft опрокидываем Soufflé auf den Teller. Möglicherweise müssen Sie ein wenig schütteln Sie die Form, um das Dessert trennte.
Творожное птичье молоко под куполом Sie können dieses Dessert vorbereiten Kleinformat mit dem Einzug oder in der Form einer großen Kuppel, und beim servieren in Portionen schneiden.
Guten Appetit!

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P. s. Über die Anzahl der Agar. Ich habe Gelee und Soufflé ziemlich dicht. Wenn Ihr Geschmack mehr zarte, schmelzende Konsistenz, ist völlig ausreichend und nach 1-1,5 Teelöffel Gelee und Soufflé.


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