Weihnachten-Reis-Bombe

Рождественская рисовая бомба Beschreibung: Lecker, gar nicht schwer, ein schönes Hauptgericht! Und es ist schön zu hören von Ihren lieben begeistert – Wow, wow! Das Rezept stammt ursprünglich aus Reggio Emilia. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Weihnachts-Reis bomba“:

  • Hackfleisch (Schweinefleisch und Rindfleisch) — 500 G
  • Zwiebel (reiben) — 1 Stück
  • Karotten (reiben) — 1 Stück
  • Speck (geräucherter ) — 100 G
  • Sellerie черешковый (Stängel) — 1 El. L.
  • Pilze (weiß getrocknet) — 30 G
  • Tomatenmark — 50 G
  • Nussbaum Muskat (gemahlen) — 1/4 TL
  • Reis (ich habe Jasmin 1 Stapel.=200 ml) — 1,5 Stapel.
  • Parmesan — 70 G
  • Sahne (18%) — 120 ml
  • Schinken (in Scheiben geschnitten sehr dünne Scheiben) — 300 G
  • Käse Niederländisch (Original Fontina, ich habe Gouda) — 300 G
  • Olivenöl (1+2) — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack angesichts der Salzgehalt des Käses)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
  • Rotwein halbtrocken — 150 ml
  • Milch — 100 ml
  • Knoblauch (Optional) — 2 zahn.

Das Rezept „Weihnachts-Reis bomba“:

Рождественская рисовая бомба Sauce Bolognese:
In 1 El öl anbraten, gehackte Scheiben Speck, Hackfleisch hinzufügen und ständig stören mit einer Gabel zerdrücken, köcheln lassen, bis gekocht Hackfleisch.
Рождественская рисовая бомба In einem separaten Topf in 2 El öl dünsten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie
Рождественская рисовая бомба Verbinden Sie das Hackfleisch mit Gemüse und Gießen Sie den Wein, köcheln lassen, 3-5 Minuten vor dem verdampfen des Alkohols.
Рождественская рисовая бомба Fügen Sie das Tomatenmark und 300 ml Gemüsebrühe, umrühren, zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Hitze zu gering und köcheln lassen 2 Stunden. Wenn die Brühe выкипел vor Ablauf der Zeit gelegt, dann fügen Sie es noch, aber beachten Sie, dass am Ende der Garzeit sollte er Kochen fast vollständig.
Рождественская рисовая бомба Gießen Sie die Pilze mit kochendem Wasser für mindestens 15 Minuten.
Рождественская рисовая бомба In die Sauce hinzufügen gepresste naresannyje die Pilze und Gießen Sie die Milch. Der Eintopf noch 30 Minuten.
Рождественская рисовая бомба So sieht die fertige Sauce.
Рождественская рисовая бомба Kochen Sie den Reis bis Sie weich sind. Leicht abkühlen. Fügen Sie Parmesan und Sahne verrühren.
Рождественская рисовая бомба Den Boden der Form 23 cm Durchmesser lag ein Backpapier, in die Mitte der Form platzieren, wenn Sie eine Form mit dem Rohr, verwenden Sie es.
Рождественская рисовая бомба Выстелите Form-Schinken, so dass für Ihre Stoßstangen hingen Rand.
Рождественская рисовая бомба Top-Schinken выстелите Käse.
Рождественская рисовая бомба Geben Sie den Reis und ein wenig von seiner Tamp.
Рождественская рисовая бомба Decken Sie die Käsestücke oben und herunterhängenden Schinken Kanten.
Рождественская рисовая бомба Legen Sie die Form auf ein Backblech legen, die ausgelegten Folie. Im Original Tipp: fügen Sie in die Pfanne, gefüllt mit Wasser, und Kochen in einem Wasserbad, aber ich habe Sie auf dem Backblech, застеленном Folie, um das abgetrennte Fett tropfte nicht auf den Boden des Backofens. Backen 20 Minuten bei einer Temperatur von 180″C.
Рождественская рисовая бомба Entfernen Sie die Form aus der Mitte und drehen Sie die fertige Bombe auf einen Teller.
Extra-Fett nass Papiertuch.
Рождественская рисовая бомба Serviert mit Bolognese-Sauce, Blättern basilikum und Chilischoten für die Dekoration.
Рождественская рисовая бомба Ein Stück.
Рождественская рисовая бомба Helfen Sie sich selbst!
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