Zrazy paniert mit Knoblauch-Aroma

Зразы в панировке с чесночным ароматом Beschreibung: Hausgemachte, herzhaft Gericht, einfach in der Zubereitung. Dank dieser Kombination niemand würde vermuten, dass in seiner Zusammensetzung mit zucchini, auch wenn Sie Sie nicht zu жалуете. Pikante Panade auch bleibt für viele ein Rätsel. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Zrazy paniert mit Knoblauch-Aroma“:

  • Grieß (Семолина von „Mistral“) — 3 El. L.
  • Kartoffeln — 400 G
  • Zucchini — 200 G
  • Hackfleisch — 200 G
  • Zwiebeln — 1/2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Mischung aus Paprika (свежемолотая)

Rezept „Zrazy paniert mit Knoblauch-Aroma“:

Зразы в панировке с чесночным ароматом Kartoffeln putzen, schneiden (um schneller fertig), setzen Kochen bis Sie weich sind.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Nach 10 Minuten Garzeit подсаливаем Kartoffeln und legen Sie die geschnittene zucchini, Kochen bis Sie weich sind etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Wenn Sie möchten, um die zucchini waren gar vorlesen lassen, dann empfehle Sandpapier reinigen.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Die Zwiebel schneiden wir in kleine Würfel und braten in Pflanzenöl (1 El) glasig.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Setzen Hackfleisch (ich habe gemischte) und braten bis Sie weich, fügen Sie Salz, свежемолотую Mischung aus Paprika. Um das Hackfleisch war nicht Klumpen, bröckeln es tolkushkoy. Fertigen Hackfleisch geben sich abzukühlen.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Für die Zubereitung зраз Grieß nehmen Семолина von „Mistral“.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Mit den fertigen Kartoffeln und zucchini verschmelzen das ganze Wasser, und heiße bröckeln tolkushkoy (Sie können einen Mixer), fügen Sie 2 Esslöffel Grieß семолина von „Mistral“. Gemischt. Abgestellt abkühlen und geben Anschwellen und Grieß.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Wenn die Gemüse-Mischung abgekühlt ist, nehmen Sie die Kugel in die Hand von „Test“, setzen Sie einen Esslöffel von Hackfleisch Formen und „Schnitzel“.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Brett Grieß bestreuen семолина von „Mistral“ (1 El) und auf Ihr обваливаем Zrazy.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Auf einer heißen Pfanne Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl und setzen Sie den Knoblauch. Braten Sie den Knoblauch bis zu einem leichten Duft, entfernen Sie aus der Pfanne.
Зразы в панировке с чесночным ароматом Auf heiße Pfanne setzen Zrazy und braten auf hoher Hitze bis румяности. (Etwa 2 Minuten pro Seite).
Зразы в панировке с чесночным ароматом Servieren Zrazy mit jedem heißen Lieblings-Sauce: sauerrahm, Ketchup, etc.
Guten Appetit!
Зразы в панировке с чесночным ароматом

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Зразы в панировке с чесночным ароматом

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