Aspik Huhn mit Oliven und mais

Заливное из курицы с оливками и кукурузой Beschreibung: Zartes, schönes und schmackhaftes Gericht, in Form von Aspik Hähnchen mit Oliven und mais, unbedingt schmücken Sie Ihren festlichen Tisch und begeistern Familie und Gäste.

Zutaten für „Aspik Hähnchen mit Oliven und mais“:

  • Schienbein Huhn — 600 Gramm
  • Karotten — 1 Stk.
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Salz — 1/2 TL
  • Wasser — 600 ml
  • Gelatine (Haas TM) — 10 G
  • Oliven grün — 1/2 Ban.
  • Mais — 100 G
  • Senf (für die Einreichung) — 1 Stück

Rezept „Aspik Hähnchen mit Oliven und mais“:

Заливное из курицы с оливками и кукурузой Hähnchenkeule gründlich Spülen und in multivarku.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Hinzufügen gereinigten Karotten, Lorbeerblatt, Salz und Wasser. Setzen Sie auf die Modus „dünsten“ auf 1 Stunde.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Nach Ablauf der Zeit nehmen die Unterschenkel von äpfeln, trennen das Fleisch von den Knochen und legen Sie in einen Mixer geben.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Grind.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Die pulverisierte Fleisch fügen Sie die Karotten, gehackte Würfel schneiden.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Mischen.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой In Silikon förmchen legen, nach unten mais und Oliven…
Заливное из курицы с оливками и кукурузой … (wie auf dem Foto).
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Oben verteilen Hühnerfleisch mit Karotten.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Den Rest Fleisch mit Karotten bin ich переложила in eine separate Glas-Form.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Weiter in der Brühe auflösen Gelatine gemäß den Anweisungen.
Заливное из курицы с оливками и кукурузой Dann Gießen Sie die Brühe in Silikon förmchen bis zum Rand und in Glas Form alles andere. Legen Sie in den Kühlschrank zu Gießen. Sobald eine große Form mit Gelee erstarren beginnt, dekorieren Sie mit Oliven und mais nach Ihrem Geschmack und wieder legen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung. In der Glas-Form von Aspik war ein wenig Schicht жирка 🙂
Das fertige Aspik servieren können, besonders wird es gut mit der Russischen Senf TM Haas

READ  Vorspeise aus heringsfilet nach Hausfrauenart

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

Guten Appetit!!!

Заливное из курицы с оливками и кукурузой


Schreibe einen Kommentar