Beschreibung: Diese helle vorspeise wird Ihnen ein Winterabend unter beschlagenen 100 G) Würziger Geschmack erfreuen!
Zutaten für „Aubergine „Unter sapotewschuju““:
- Aubergine (frisch) — 2 kg
- Paprika (rot) — 10 Stück
- Knoblauch (Kopf) — 3 Stück
- Pflanzenöl (Marinade) — 0,5 Stapel.
- Salz (Marinade) — 1 El. L.
- Essig (9% – Marinade) — 1 Stapel.
- Zucker (Marinade) — 1,5 Stapel.
Rezept „Aubergine „Unter sapotewschuju““:
Aubergine in vier Teile teilen (weil der Ausgang des fertigen Produkts – vier Gläser für 0, 5 L) und grob schneiden.
Paprika und Knoblauch Zerkleinern.
Bereiten Sie die Marinade: wir verbinden die 0, 5 Tassen Sonnenblumenöl, 1 El Salz, 1 Glas 9 % Essig und 1, 5 Tassen Zucker.
Auberginen braten bei starker Hitze Goldbraun (2 -3 Minuten). Verbinden Marinade, Paprika und gebratenen Auberginen und köcheln lassen, 10 min.
Schließen Sie in sterilisierte Gläser.