Blümchen mit roten Kaviar

Цветочки с красной икрой Beschreibung: ein Interessantes Zufuhr von rotem Kaviar. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Blümchen mit roten Kaviar“:

  • Roter Kaviar — 8 H. L.
  • Brot — 8 ломт.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Butter — 80 G

Rezept „Röschen mit Roter Kaviar“:

Цветочки с красной икрой Schneiden Sie aus dem Brot Kreise mit einem Durchmesser von 7-8 cm
Цветочки с красной икрой Gekochte Eier schneiden Sie entlang der Kreuz und quer in 4 Scheiben schneiden, das Eigelb herausnehmen, jede Scheibe quer geschnitten in 2 Teile und dann jedes Dreieck entlang. Es stellt 16 «Blütenblätter» von jedem ei. Das innere des jedes Blütenblatt leicht trimmt – abschneiden überstehender Teile.
Цветочки с красной икрой Eigelb mit zwei Esslöffel weiche Butter.
Цветочки с красной икрой Auf jedes Brot einen Kreis zu legen, in der Mitte der niedrigen Hügel Sahne-желтковой Mischung.
Цветочки с красной икрой Aufstellen im Kreis 8 «Blütenblätter», Tauchen Sie ein breites Teil in Sahne-желтковое Eminenz.
Цветочки с красной икрой Legen Sie in серединке einzelnen «Blumen» einen Teelöffel roten Kaviar. Sie können an den Tisch bringen. Guten Appetit!

READ  Rezept für marinierte Champignons

Schreibe einen Kommentar