Beschreibung: ich Vertrete Borschtsch Ukrainisch nach dem Rezept meiner Großmutter (die Erde daunen) aus dem Gebiet von hmelnitsky. Das Rezept ändert sich nicht seit Anbeginn der Zeit, nur ich benutze es seit etwa 20 Jahren und werde mich nicht mit ihm zu Experimentieren. Helfen Sie sich selbst und genießen Sie den Geschmack. GUTEN APPETIT. In 100 G gebrauchsfertiges Produkt enthalten: Proteine-5,7 G; Kohlenhydrate-4,5 G; Fett-2,4 G; Calorie – 62,4 kcal. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Borschtsch rote Ukrainisch „Omas““:
- Kartoffeln — 500 G
- Rote Beete (rot) — 200 G
- Weißkohl / Grünkohl — 300 G
- Karotte — 70 G
- Zwiebel — 120 G
- Huhn (ich habe Paul-Hahn Haupt) — 700 G
- Bohnen — 150 G
- Konzentrat (aus Tomaten) — 100 G
- Fett (geräuchert) — 100 G
- Schweinefleisch — 500 G
Das Rezept „Suppe rote Ukrainisch „Omas““:
Unsere Zutaten.
Portion auf fünf-Liter-Topf.
Bohnen замачиваем und Kochen im Voraus.
Gekochte Hahn, geben abkühlen und trennen das Fleisch von den Knochen.
Brühe, klare Sache, nicht Gießen, filtriert und darauf Kochen unsere Suppe.
Fett in ziemlich große Stücke schneiden und braten.
Ohne das Fett aus der Pfanne, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel.
Wenn die Zwiebeln leicht Braun, fügen Sie die Karotten, geriebene auf einer groben reibe.
Karotten 2-3 Minuten braten und fügen Sie die rote Beete, gerieben auf einer groben reibe. Wir halten noch in einer Pfanne etwa 5-7 Minuten.
Abgestellt zazharku beiseite, entfernen Sie Sie aus Fett gebraten.
Notwendig ist es nicht sinnvoll, so dass man sitzen und Knirschen – lecker 🙂
Schweinefleisch hacken, so wie auf dem Foto, und leicht braten.
In die kochende Brühe fügen Sie die gehackte Kartoffeln, nach 5 Minuten, fügen Sie das gebratene Schweinefleisch und das Fleisch von einem Hahn. Wir Kochen etwa 10 Minuten. Dann fügen Sie unsere zazharku und gekochte Bohnen, Krautsalat, Salz, Gewürze und Lorbeerblatt und Tomatenmark, zum Kochen bringen, verringern das Feuer bis zu Minimum und wir etwa 3 Minuten,
schalten Sie, verlassen auf dem Herd abkühlen.
Wenn die Suppe abgekühlt ist, entfernen Sie über Nacht in den Kühlschrank. Er gewinnt seinen vollen Geschmack und das Aroma am nächsten Tag.
GUTEN APPETIT