Brei Hafer bevorzugt in den Brotbackautomaten

Геркулесовая каша в хлебопечке Beschreibung: Leckeres, gesundes und schnelles Frühstück. Vor allem diejenigen, die auf die Arbeit! Bei diesem Brei ein paar Vorteile: 1. Erfordert keinen Arbeitsaufwand! 2. Nicht leicht zu brennen! 3. Die Milch nicht Weg! 4. Alle nützlichen Eigenschaften von Haferflocken und Milch (oder Wasser, für diejenigen, die auf dem Wasser macht) bleiben vollständig erhalten! 5. Solange Sie sich an die Arbeit, das Frühstück bereitet sich selbst! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Brei Hafer bevorzugt in den Brotbackautomaten“:

  • Flocken Haferflocken (Messbecher, der im Lieferumfang enthalten) — 0,5 Stapel.
  • Milch (Messbecher, der im Lieferumfang enthalten. In diesem Fall die Konsistenz der Brei wird wie in der Armee. Für Liebhaber Ofenrohr niedriger ist dünner, jeweils 1,5 -2 Papierschalen.) — 1 Stapel.
  • Zucker
  • Butter — 1 TL

Rezept „Brei Hafer bevorzugt in den Brotbackautomaten“:

1. Gießen Sie die Milch in die Schüssel des Brotbackautomaten.
2. Gießen Sie die Flocken.
Diese Reihenfolge ist wichtig, sonst Anfänger Flocken Anschwellen können heben das Schulterblatt zum mischen von aus dem Schaft, und der Brei wird nicht помешиваться).
3. Schalten Sie das Programm „Marmelade“ auf den Brotbackautomaten.
4. Auf jedem Gerät einer stellen den Timer auf 30 min. (da das Programm Marmelade länger), und gehen über Ihr Geschäft.

Nach 30 Minuten schalten Sie den Bäcker, legte den Brei bestreichen, mit Zucker, legen Sie die Butter, rühren und genießen Ihr Frühstück.

Angenehmer апеетита!

READ  Grieß Brei mit Karottensaft

Schreibe einen Kommentar