Brennnessel „Vitamin“

Крапива "Витаминная" Beschreibung: alle Menschen Haben irgendeine Assoziation mit dem Frühling. Hat jemand das Vogelgezwitscher, jemand Bäche von schmelzendem Schnee… Bei mir der Frühling kommt dann wenn ich esse Brennnessel))). In diesem Jahr der Frühling kam heute. Nie aß Brennnesseln im Februar, aber ungewöhnlich warme Winter hat Früchte getragen. Gehenden auf dem Markt sah grandma Verkauf von Brennnesseln und Bärlauch. Kaufte, fuhr auf und bereitete das Mittagessen. Da esse es in der Familie nur ich, und das Kochen fällt mir))). Gesellschaftsfähig Aussehen abstößt meine Mädchen von der ersten Frühjahrs-Vitamine, aber ich füge Brennnessel und Suppen (nur pssst…). Lasst uns beginnen… Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Brennnessel „Vitamin““:

  • Brennnessel (viel)
  • Bärlauch — 1 Puig.
  • Zwiebeln (der grosse) — 2 Stück
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Wasser (viel)
  • Sonnenblumenöl — 50 ml
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.

Rezept „Brennnessel „Vitamin““:

Крапива "Витаминная" Unsere Produkte. Brennnessel in eine große Schüssel (10-Liter). Sorgfältig zu können von Brennnessel Blätter und grashalme, meinem in mehreren Gewässern. Solange das Wasser bleibt sauber.
Крапива "Витаминная" Setzen Sie Kochen. eng mit dem Moment des Aufkochens, da es immer versucht, aus der Pfanne springen))). Nach dem aufkochen 1-2 min. Kochen und откидываем auf ein Sieb geben. Meinem Knoblauch und schneiden diesen an Brennnessel
Крапива "Витаминная" Das Wasser in dem die gekochten Brennnesseln nicht Gießen. Ein paar Tassen müssen für das Gericht, den Rest behalten Mädchen zum Spülen der Haare))).
Крапива "Витаминная" Stabmixer размельчаем Brennnessel und Knoblauch zu einer homogenen Masse.
Крапива "Витаминная" Reinigen Sie die Zwiebel. setzen Sie die Kessel auf den Herd. füllen Sie das öl und braten die Zwiebel, bis Sie Goldbraun sind. Fügen Sie den Löffel Tomatenmark und 2 Esslöffel Mehl. alle rühren.
Крапива "Витаминная" Dann fügen Sie die Brennnessel, Salz und Pfeffer. bringen Sie die Brühe, bis die Konsistenz den nicht von Sahne und lassen bei schwacher Hitze für 10 Minuten. Schalten Sie, Spill auf Platten und geben cool. Ich Liebe Brennnesseln mit frischem Brot. Angenehmer Vitamin Appetit))). Danke

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