Beschreibung: Sehr zart und saftig. Und wieder Schinken…
Zutaten für „Chicken parfait“:
- Окорочок Huhn — 2 Stück
- Orangenschalen — 1 TL
- Butter — 200 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Cognac — 2 El. L.
- Milch — 200 ml
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Das Rezept „Chicken parfait“:
Hähnchenschenkel Kochen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen zu trennen
Schlagen Sie die Eier mit der Milch in einem Mixer
Fügen Sie die Milch-ei-Mischung gekochtes Fleisch, Salz, Pfeffer, Weinbrand und die weiche Butter. Schneebesen etwa fünf Minuten. Nach der Auspeitschung Orangenschale hinzufügen und mischen.
Die förmchen mit Butter eingefettet und Gießen in Sie die Sahne-Masse. In die Backform Gießen Sie heißes Wasser, setzen Sie die Formen mit dem parfait und senden in einem vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180 gr. auf eine Stunde.
Backofen Verschieden, so bestimmen Sie die Bereitschaft parfait auf rötlichen Kruste von oben.
So sieht dieses tolle Gericht im Schnitt. Sehr, sehr zart, aromatisch! Bedient Euch!!! Ich hoffe, dass mein Werk Sie begeistern!