Chop von Huhn-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Beschreibung: Alte und zu Unrecht vergessenes mir das Rezept. Ein vollwertiges Mittag-oder Abendessen aus einer minimalen Anzahl von einfachen Produkten gekocht in einem Minimum an Zeit. Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Chop von Huhn-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“:

  • Окорочок Huhn (200 G) — 1 Stück
  • Kartoffel (Durchschnittliche pro portion) — 3 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Das Rezept „Kotelett von Huhn-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“:

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Kartoffeln, schälen, waschen, in vier Teile schneiden, in Salzwasser Kochen, bis Sie weich 5 Minuten.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем Schinken waschen, trocknen, entfernen die Haut.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем Vorsichtig schneiden Sie die Knochen aus der Hüfte. Knochen aus dem Schienbein schnitzen, hacken in der Mitte, so dass Knochen unten Beinen. Salzen, Pfeffern. Wenn die Knochen Schnitt ungleichmäßig, окорочок Sie können leicht schlagen, Klarsichtfolie bedecken.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем In Mehl wälzen.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем Gut Tauchen Sie in geschlagenem ei. Braten Sie in Pflanzenöl ohne Geruch mit beiden Seiten, fügen Sie die Kartoffeln, Hitze reduzieren und braten, bis Sie Goldbraun sind 5-7 Minuten. Heizen Sie den Backofen auf 190*, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und bringen bis Sie weich sind noch 10 Minuten. Aber Sie bringen bis Sie weich sind und in der Pfanne zugedeckt und die Hitze reduzieren auf ein Minimum.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем Servieren, bestreut mit Kräutern. Sie können hinzufügen, Paprika und einer zitronenscheibe.
Отбивная из куриного окорочка с картофелем

Отбивная из куриного окорочка с картофелем

READ  Interessante Pfannkuchen oder wie Pfannkuchen zusammenrollen

Schreibe einen Kommentar