Cremiges Eis

Сливочное мороженое Beschreibung: ein Köstliches hausgemachtes Eis, das nicht weit hinter dem Speicher. Außerdem Kaloriengehalt dieses Eis selbst eingestellt werden kann – ob es fettig oder nicht, hängt nur von Ihrem Wunsch.

Zutaten für „Cremiges Eis“:

  • Das Eigelb ei — 6 Stück
  • Sahne (22%w) — 3 Stapel.
  • Zucker — 150 G
  • Vanille (an der Spitze eines Messers)

Rezept „Cremiges Eis“:

Сливочное мороженое Die Sahne setzen auf das Feuer und zum Kochen bringen.
Sie nehmen Sahne die Hälfte mit normaler Milch. Ich nahm 2 El Sahne 33 %w und 1 El Milch 3,5%zh.
So mischen Sie die Sahne und Milch, können Sie das Eis dicker oder leichter.
Сливочное мороженое Das Eigelb rühren Sie mit dem Zucker und Vanille (an der Spitze eines Messers) bis zum erhalten der gleichartigen Masse.
Сливочное мороженое In die Eigelbe Gießen die heiße Sahne unter ständigem rühren die Mischung, um eine homogene Masse.
Сливочное мороженое Dann stellen ei-cremige Masse auf das Feuer und wir Kochen Sie bis dick, aber nicht indem Masse aufzukochen. Müssen den Moment einfangen, wenn die Masse hier kocht, aber lass Sie nicht tun.
Wenn die Masse lange Kochen, wird Sie einfach zusammengerollt werden wird.
Nach dem Kochen die Masse kann man abgießen, dass es mehr homogen ist.
Сливочное мороженое Jetzt bedecken wir die Gerichte, die daraus resultierende cremige Masse Frischhaltefolie und kühl.
Dann einzuhalten, halten im Kühlschrank 2 Stunden.
Сливочное мороженое Danach schlagen Sie die Masse mit einem Mixer bei geringer Geschwindigkeit etwa drei Minuten, um Sie glatt und homogen.
Сливочное мороженое Dann wieder bedecken Sie die Folie und entfernen Sie bereits in den Gefrierschrank für 2 Stunden.
Сливочное мороженое Danach wieder schlagen die Masse mit einem Mixer etwa drei Minuten.
Häufige verrühren bieten Eis eine glatte cremige Struktur, ohne Kristalle.
Сливочное мороженое Dann bedecken wir das Geschirr, die Folie entfernen und im Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung (mehr als 4 Stunden).
Ich ließ das Eis zu Gießen die ganze Nacht.
Der Ausgang ist 700-800 G fertige Eis.
Сливочное мороженое So, und jetzt kann man genießen!
Сливочное мороженое Fügen Sie die Schokolade oder Marmelade (oder alle zusammen) und угощаемся.
Сливочное мороженое Guten Appetit!!!

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