Beschreibung: In Maßen süßes, zartes cremiges Soufflé. Sehr ähnlich wie „Bird‘ s milk“. Danke ИришкаХОЦА
Zutaten für „Butter Soufflé“:
- Sahne (10%) — 200 ml
- Kondensmilch — 200 ml
- Gelatine — 15 G
- Milch — 0.5 Stapel.
- Käse Quark (cremig) — 140 G
- Verdickungsmittel für Sahne (auf Rezept ist nicht notwendig, aber ich Hinzugefügt) — 1 пач.
- Kakao-Pulver (auf posypku)
Rezept „Cremig souffle“:
Gelatine Gießen Sie die Milch und verlassen zu schwellen.
Die Sahne und die Kondensmilch mischen und zum Kochen bringen, Kochen bei schwacher Hitze 1 Minute.
Entfernen Sie vom Herd nehmen und sofort fügen Sie die anschwellende Gelatine in der Milch. Stören cremige Masse, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur.
Fügen Sie den Käse und Schneebesen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 10 Minuten.
Wenn der Anfang schlagen, es schien mir, dass die Masse schlecht взобьется, und ich fügte hinzu Verdickungsmittel Sahne (dies ist eine optionale Zutat)
Nach 10 Minuten war die sanfte, luftig und sehr lecker die Creme.
Die Sahne-Masse Verschiebung in Form, legte Sie die Klarsichtfolie und in den Kühlschrank für 2 Stunden
Bei mir waren zwei solche Formen.
Gat eingefrorenes Soufflé
Bestreuen Sie mit Kakaopulver
In kleine Stücke schneiden und угощаемся.
Sie können jedes Stück eingetaucht in geschmolzene Schokolade und werden diese Süßigkeiten aus der kindheit – „Bird‘ s milk“
Soufflés schmecken wie diese Bonbons
Eine sehr sanfte, cremige Wonne!!!
GUTEN APPETIT!!!