Das Fleisch auf дранике

Мясо на дранике Beschreibung: ich Muss sagen – dieses Gericht zum ersten mal gekocht, aus dem Stegreif, und beachten Sie dabei einige Regeln. Aber dazu später… Funktioniert hervorragend!!! Fleisch – zart und sehr saftig, eingerahmt in duftenden Gemüse unter einer knusprigen Käse Kruste! Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Fleisch auf дранике“:

  • Schweinefleisch (Schweinelende ohne Knochen) — 500 G
  • Kartoffeln — 600 G
  • Bohnen (grüne Bohnen, ich habe in der Tiefkühltruhe) — 300 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 5 El. L.
  • Sauerrahm (oder Mayonnaise, nach Geschmack) — 2-3 El. L.
  • Käse (zum bestreuen) — 70-100 G
  • Knoblauch (nach Geschmack, 2-3 zahn. für die Marinade, 1-2-zahn. für Bean) — 3-5 zahn.
  • Cognac — 1 Kunst. L.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Gewürze (Pfeffer schwarz gemahlen, Salz, nach Geschmack)

Das Rezept „Fleisch auf дранике“:

Мясо на дранике Das Fleisch in Scheiben schneiden порционными Stücken von der Dicke 1-1,5 cm, abzuschlagen und marinieren mit Sojasauce, Weinbrand, gehackten Knoblauch und schwarzem Pfeffer. Keine anderen Gewürze nicht hinzufügen! In diesem Fall in der Schale durchsetzen wird ярковыраженный, reiche Fleisch-Duft mit einem köstlichen Hauch von Knoblauch. Und damit das Fleisch ergab saftigen Marinade Salzen nicht empfehlen. Dies ist die erste ein kleines Geheimnis. Мариновалось Fleisch bei mir die ganze Nacht.
Мясо на дранике Rohe Kartoffeln schälen,
Мясо на дранике Reiben auf einer reibe (wir lieben es, wenn auf einem feinen, aber dennoch orientieren dabei besser auf den eigenen Geschmack). Salzen und ein wenig auswringen.
Мясо на дранике Fügen Sie die Eier und Mehl,
Мясо на дранике Mischen.
Мясо на дранике Nun müssen Sie die Bohnen vorbereiten. Ich bin etwas обжарила es auf einer kleinen Menge öl, nicht Auftauen. Aber man kann und blanchieren in kochendem Wasser 3-4 Minuten.
Мясо на дранике In ein wenig erkaltet Bohnen gehackte Kräuter und Knoblauch, saure Sahne (aber es ist möglich und Mayonnaise, nach Geschmack).
Мясо на дранике Bei Bedarf Salzen, mischen.
Мясо на дранике Aus der vorbereiteten Kartoffel-Mischung Backen ziemlich dick und große Kartoffelpuffer, etwa so groß wie zugebereitetes Fleisch oder ein wenig mehr.
Мясо на дранике Das Fleisch bei starker Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite. Laden Sie Sie nur in gut geheizten mit Pflanzenöl, vorzugsweise толстостенную Pfanne, dann ist der Saft nicht rechtzeitig aufzutauchen. Diese zweite, wenn auch Recht „einen“ Regel.
Мясо на дранике In eine Form oder ein Backblech legen, die ausgelegten Folie legen unsere Kartoffelpuffer, Top – Fleisch.
Мясо на дранике Auf das Fleisch legen, Bohnen und geriebenem Käse bestreuen und senden in einem vorgeheizten Ofen bei 200-210 Grad-Ofen für 15 Minuten.
Мясо на дранике Heureka!!! Das Gericht ist fertig!
Мясо на дранике Amateurvideo mit помидорками Cherry! Helfen Sie sich selbst!
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Guten Appetit!

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