Beschreibung: Liebe поварята! Ich präsentiere Ihnen eine sehr leckere, zarte Schnitzel, in denen viel grün und Zwiebeln. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Das Schnitzel“:
- Ei-Huhn (gekochtes) — 6 Stück
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Dill (frisch) — 1 Puig.
- Grieß — 2 El. L.
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Sauerrahm — 1 El. L.
- Salz — 0,5 TL
Rezept „Ei-Schnitzel“:
Hartgekochte Eier reiben auf einer groben reibe.
Fein schneidet man ein Bündel von Dill und ein kleines Bündel schnittlauch. Ich habe Dill klein war, und ich fügte hinzu Petersilie. Versenden die geriebenen Eier.
Dort fügen Sie 2 El Grieß, 1 Esslöffel Mehl, Salz, etwas weniger als einen halben Teelöffel.
Setzen Sie einen Esslöffel Sahne, kann durch einen Löffel Milch oder Wasser.
Gründlich mischen, quetschen der Löffel kann Reine Hand, als ob knetende Teig. Die Masse wird klebrig und biegsam zur Bildung der Frikadellen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, Formen Sie kleine Frikadellen.
Braten in Sonnenblumen (oder jedem anderen) öl auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind. Fertig!!! Servieren Sie mit sauerrahm, Sahne oder Kräutern.
[/url]
[/url]
[/url]