Das Schnitzel

Яичные котлеты Beschreibung: Liebe поварята! Ich präsentiere Ihnen eine sehr leckere, zarte Schnitzel, in denen viel grün und Zwiebeln. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Das Schnitzel“:

  • Ei-Huhn (gekochtes) — 6 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Dill (frisch) — 1 Puig.
  • Grieß — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Salz — 0,5 TL

Rezept „Ei-Schnitzel“:

Яичные котлеты Hartgekochte Eier reiben auf einer groben reibe.
Яичные котлеты Fein schneidet man ein Bündel von Dill und ein kleines Bündel schnittlauch. Ich habe Dill klein war, und ich fügte hinzu Petersilie. Versenden die geriebenen Eier.
Яичные котлеты Dort fügen Sie 2 El Grieß, 1 Esslöffel Mehl, Salz, etwas weniger als einen halben Teelöffel.
Яичные котлеты Setzen Sie einen Esslöffel Sahne, kann durch einen Löffel Milch oder Wasser.
Яичные котлеты Gründlich mischen, quetschen der Löffel kann Reine Hand, als ob knetende Teig. Die Masse wird klebrig und biegsam zur Bildung der Frikadellen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, Formen Sie kleine Frikadellen.

Braten in Sonnenblumen (oder jedem anderen) öl auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind. Fertig!!! Servieren Sie mit sauerrahm, Sahne oder Kräutern.
Яичные котлеты[/url]

Яичные котлеты[/url]

Яичные котлеты[/url]

READ  Mageres Gemüse-Eintopf in den Topf: ein Rezept

Schreibe einen Kommentar