Delicate DIP mit knusprigem Brot

Нежный дип с хрустящим хлебом Beschreibung: Sie Haben noch einen graupenbrei, die nicht in der Nachfrage unter Familie? Dann bereiten Sie daraus herrliche Sauce, Graupen darin „verloren“ und nicht zu spüren. Zart nach dem Geschmack der Sauce perfekt mit knusprigen Croutons. Die Idee des Chefkochs Агнара Сверисона.

Zutaten für „Delicate DIP mit knusprigem Brot“:

  • Graupen (ich habe von Mistral) — 30 G
  • Wasser — 110 ml
  • Joghurt — 90 ml
  • Salz
  • Butter (gesalzen) — 10 G
  • Pfeffer schwarz
  • Zitronenschale — 0.25 TL
  • Petersilie (gehackt) — 0.5 TL
  • Minze (gehackt) — 0.5 TL
  • Basilikum (gehackt) — 0.5 TL
  • Brot (weiß) — 6 ломт.
  • Olivenöl

Das Rezept „Sanfter DIP mit knusprigem Brot“:

Нежный дип с хрустящим хлебом Gerste einweichen für ein paar Stunden, dann waschen. Dann Gießen Sie Sie mit kaltem Wasser und legte Feuer.
Нежный дип с хрустящим хлебом Nach dem aufkochen mit Salz und Kochen bei schwacher Hitze unter dem Deckel bis zur Bereitschaft. Am Ende die Butter hinzufügen und gründlich mischen. (Sie können auch „von gestern“ Gerste.)
Нежный дип с хрустящим хлебом Weißbrot in dünne Scheiben geschnitten 2-3 mm dick. Nieselregen Mit Olivenöl und Backen im vorgeheizten 160 Grad-Ofen für 5-6 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Нежный дип с хрустящим хлебом In einen Mixer geben, fügen Sie den Joghurt, die gehackten Kräuter (Minze, basilikum und Petersilie), sowie Zitronenschale und schwarzem Pfeffer.
Нежный дип с хрустящим хлебом Fügen Sie Gerste und sorgfältig verrühren. Passen Sie die Dichte und Konsistenz nach eigenem Ermessen. Ich mag es, wenn die Sauce stellt sich heraus dick mit kleinen Einschlüssen Gerste. Sie können fügen Sie mehr Joghurt und mehr homogene Beschaffenheit.
Нежный дип с хрустящим хлебом Servieren Sie mit knusprigem Brot.
Нежный дип с хрустящим хлебом


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