Beschreibung: 21 November, mein Mann und ich feierten 31 Jahre, seit wir uns kennen, fuhren mit der ganzen Familie in unser Seehauptstadt – Wladiwostok, Abendessen im Restaurant „Zuma&q uot;. Zum nachtisch wählte ich ein Dessert mit dem interessanten Titel „Schmelzen auf den Lippen“, im Menü Stand: „Bezaubernde Dessert aus dem zartesten творожного Creme mit einer Schicht aus Mandel-Teig. Serviert mit einer fruchtigen Sauce… Es ist etwas schwerelos! Das derzeit schonendste Wolke, Religionen das fehlende auf den Lippen. „Und ich sage Euch: es ist tatsächlich war „die Bombe& quot;! Ja, so dass ich konnte mich nicht beruhigen 4 Tage, bis heute schließlich noch nicht selbst gekocht sein. Sicherlich kein щеф-Koch nicht offenbart mir das Geheimnis des Rezepts. Ich, wie gesagt, hat alle Komponenten auf, Analysierte und machte dieses Wunder. Der Geschmack ist Recht überzeugte mich. Zubereitungszeit: 300 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Dessert „Schmelzen auf den Lippen““:
- Eier (2 Eier und 2 Eiweiß) — 4 Stück
- Butter — 20 G
- Mehl / Mehl (Weizenmehl) — 20 G
- Mandeln — 50 G
- Zucker Braun (klein von „Mistral“ 50 G in den Teig, 100 G Sahne, 50 G in Sauce) — 200 G
- Sahne (35%) — 250 ml
- Mascarpone — 300 G
- Gelatine (Instant) — 10 G
- Wasser — 100 ml
- Banane — 2 Stück
- Mango — 1 Stück
- Zitrone (Saft) — 1 Stück
- Puderzucker — 1 El. L.
Rezept „Nachtisch „Schmelzen auf den Lippen““:
Für dieses Dessert ich entschied mich für die braunen feinen Zucker von „Mistral“. Ich mag seine Fähigkeit, gut auflösen und mit angenehmen Karamellgeschmack.
Zuerst für den nachtisch bereiten Mandel-Biskuit.
Nehmen Sie die Mandeln Zerkleinern und ihn Stabmixer.
Butter die auf dem Herd oder in der Mikrowelle.
Mischen Sie ein Eigelb von einem ei, ein ei, Zucker und gehackte Mandeln, Schneebesen alle Mixer. Die Mischung sollte fast weiß (na ja, natürlich, Mandel Körner sichtbar).
Fügen Sie das gesiebte Mehl. Gemischt.
Drei Eiweiß schlagen, in einen stabilen Schaum.
Fügen Sie das Eiweiß in den Teig und vorsichtig gemischt.
Fügen Sie in den Teig die geschmolzene gekühlte Butter, alle sorgfältig vorsichtig gemischt.
Nehmen Sie ein Backblech von etwa 30 auf 40 cm, застилаем mit Backpapier oder Silikon-Matte, Gießen Sie den Teig und sanft verschmiert es auf dem Papier Schulterblatt. In den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen und Backen Sie 12 Minuten.
Gat Mandel Biskuit vorsichtig trennen von Papier und Wrap Roulade zusammen mit dem Papier.
Während Roulade abkühlt, bereiten Sie die Creme.
Wir nehmen immer noch die gleichen braunen feinen Zucker von „Mistral“, die Sahne und Schneebesen in den Schaum.
Fügen Sie die geschlagenem Sahne Mascarpone und nochmals alles rühren Sie gründlich.
Erreichen wir unsere Roulade, umdrehen und Sahne beschmiert (wir verwenden etwa ein Viertel der insgesamt hergestellten Creme), nehmen Sie die Bananen, reinigen, schneiden Sie in 4 Stücke längs und legen auf den Biskuit am Rand.
Wrap Roulade. Hier möchte ich erwähnen, dass wir brauchen nur „eine Runde“ Rollen zu erweitern, der Rest ist abgeschnitten, natürlich, es wird später gegessen.
Замачиваем eine Packung Gelatine gemäß den Anweisungen.
Ich habe Instant-Gelatine, es kann sofort.
Im Voraus der bereiten Form, nach der Länge kommensurabel mit der Länge der Rollen zu erweitern, bei mir war es weniger, die enden der Rollen zu erweitern rausschneiden musste, was auch später gegessen. Застилаем Form Klarsichtfolie.
In die restliche Sahne fügen Sie die aufgelöste Gelatine nach Anleitung und gut durch mixen.
Ich bin mir nicht sicher, was in dem ursprünglichen Rezept war die Gelatine, die explizit anwesend ist irgendein STABILISATOR, das Dessert gab Gelegenheit, die Form zu halten, aber ich weiß es nicht.
Füllen Sie die Hälfte der Creme in eine Form, geben Sie ihm ein wenig zu erstarren.
Legen Sie von oben das fertige Roulade.
Füllen Sie die Reste der Creme mit der Gelatine.
Setzen Sie das Dessert in den Kühlschrank zu Gießen. Bei mir dauerte es 3 Stunden.
Bereiten Sie die Sauce aus Mango, Zitronensaft und Zucker fein Braun von „Mistral“.
Mango putzen, in Stücke schneiden, Zerkleinern Mixer, fügen Sie den Saft einer halben Zitrone und Zucker.
Stabmixer die Sauce rühren.
Erreichen wir fertigen gefrorenen nachtisch aus dem Kühlschrank. Nehmen Sie eine Schüssel, Dessert stürzen, entfernen Sie die Plastikfolie.
Zum servieren schneiden Sie ein Stück nachtisch.
Bestreuen Sie mit Puderzucker, Gießen манговым Sauce.
Glauben Sie mir, es ist sehr lecker.
Einfach göttlich!
Zoom – das ist der berühmte Jahrhundert Malaiische Köchin. Seine Gerichte waren so gut, dass die Priester brachten Sie als Geschenk an die Götter.
Laut einer bekannten auf Borneo Legende, Zoom verliebte sich in die Tochter des Großen Königs.
Da Kaste verboten, Sie lieben einander, die Jungen Männer sind aus dem Palast an der Küste.
Wenn die Garde Raja hat Sie eingeholt, ein weiser Zuma appellierte an die Götter, um die erlaubte ihm und seiner geliebten für immer zusammen sein.
Das wir mit dem jüngeren Sohn hat der Stein neben dem Restaurant.
Das ist das Dessert aus dem Restaurant.
Vielleicht sieht es spektakulärer aus als meine, aber ich schäme mich nicht, es ist die gleiche bereitete der Küchenchef des besten Restaurants unserer Seehauptstadt, und ich bin nur rentnerin-Hausfrau.
Nun, es ist mein Mann!
Ich Wünsche allen Frieden in der Familie, Liebe und ein langes gemeinsames Leben!