Beschreibung: Sattes, dichtes, eine herzhafte Gemüsesuppe.
Zutaten für „Dicke Tomatensuppe mit Linsen und zucchini“:
- Brühe — 2 L
- Linsen — 200 G
- Kartoffeln — 2 Stück
- Zwiebel (groß) — 1 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Zucchini (ich habe gefroren) — 100 G
- Tomatenmark — 2 El. L.
- Rosmarin — 1 Stück
- Kräuter (Petersilie, Dill, schnittlauch, Koriander) — 1 Puig.
- Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)
- Pflanzenöl (zum braten)
Das Rezept „Dicke Tomatensuppe mit Linsen und zucchini“:
Hühnerbrühe zum Kochen bringen (kann man Gemüsebrühe verwenden), die Linsen gut waschen. Füllen Sie ihn in die Brühe und Kochen für 30 Minuten, bis gekochte Linsen. Ich habe in 30 Minuten fertig war).
In die Pfanne Gießen Pflanzenöl, braten Sie darin Knoblauch, in Scheiben geschnitten Zwiebelringen, bis золотистости.
Fügen Sie den Rosmarin. Braten bis das deutlich-ausgeprägte Geruch von Rosmarin. Minute 2.
Fügen Sie die Zwiebel, in Scheiben geschnitten Julienne. 3 Minuten braten.
Fügen Sie die zucchini. Gefroren, nicht Auftauen. Bei mir waren Sie naresany Würfel schneiden.
Wenn eingeengt Wasser, Tomatenmark, braten Sie Sie 20 Sekunden, und dann fügen Sie ein wenig Brühe aus der Pfanne.
Und fügen Sie die gehackte grüne Zwiebel.
Kartoffeln, in Würfel geschnitten, und senden Sie an den bereits fertigen Linsen. 5 Minuten Kochen lassen.
Dann fügen Sie die Zwiebel mit Tomaten und zucchini. 5 Minuten Kochen lassen.
Fügen Sie Kräuter und schalten Sie die Hitze.
Servieren lecker mit Croutons.
Guten Appetit!!!