Die Auberginen mit dem Geschmack von Pilzen

Баклажаны со вкусом грибов Beschreibung: ein Sehr leckerer Salat, nicht einmal ein подумаещь, dass es Auberginen und Pilze nicht. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Auberginen mit Geschmack der Pilze“:

  • Aubergine (groß) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Kräuter — 1/3 Puig.

Rezept „Auberginen mit Geschmack der Pilze“:

Баклажаны со вкусом грибов Auberginen очиситиь, in Würfel schneiden. Zwiebel Halbringe. Eintopf in Pflanzenöl, Salz.
Баклажаны со вкусом грибов Eier verrühren.
Баклажаны со вкусом грибов Wenn die Auberginen weich sind, Gießen Sie die Eier und gut mischen. 3-5 min köcheln lassen
Баклажаны со вкусом грибов Fügen Sie die saure Sahne. Mischen.
Баклажаны со вкусом грибов Fügen Sie die grünen. Umrühren und vom Herd nehmen. GUTEN APPETIT!
Die Aubergine schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel – Halbringe. Протушить, Salzen. Wenn die Auberginen schon weich, schlagen Sie die Eier und fügen Sie die Auberginen. Gut mischen und köcheln lassen 3 – 5 Minuten Fügen Sie die saure Sahne und fein gehackte Kräuter. Ich habe Dill. Vom Herd nehmen.

READ  Salat mit Graupen

Schreibe einen Kommentar