Die pastete aus dem Huhn mit Käse und Variationen

Паштет из курицы с сыром и вариациями Beschreibung: Dieses einfache Gericht können Sie beantragen, zu бульону, es kann sein und Snack, und reichlichen Frühstück und ein leichtes Abendessen. Auch dies ist nicht banal, поднадоевший bereits pastete aus der Leber, und eine ganz andere, herzhaft und elegant, und die auf einem festlich gedeckten Tisch nicht schämen. Wie die Idee der Entsorgung der Reste von Huhn Rezept – charmant. Dass dauert nur 5 Minuten. Und wenn die Belastung Phantasie, gibt es viele andere Gerichte, in denen Sie können diese pastete. Mehrere Optionen подкину. Melden Sie sich jetzt! Und nicht Hals Turnschuhe für so ein einfaches Rezept, glauben Sie mir, es ist ziemlich anständig und elegant. Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Pastete aus dem Huhn mit Käse und Variationen“:

  • Huhn — 300 G
  • Käse-Sahne — 150-200 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Walnüsse — 50-80
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz

Das Rezept für „Pastete aus dem Huhn mit Käse und Variationen“:

Паштет из курицы с сыром и вариациями Zutaten aufzuzählen, die länger als tun.
Hühnerfleisch Scheiben schneiden, Kräuter schneiden – machen den Prozess ein wenig Arbeit Mixer. Aus der Zitrone den Saft auszupressen.
Übrigens, das Fleisch nicht unbedingt, kann sein Huhn. Es kann sein, Tafelspitz, Ente, Kaninchen, Pute, Fleisch kann gebraten, грилованным… – was haben Sie im Kühlschrank?
Паштет из курицы с сыром и вариациями Alle gefaltet in einen Topf und brechen Mixer cremig rühren, jedoch kleine Stücke Komponenten nur willkommen, es ist sogar schön. Wieder zu voller ästhetik kann man in blender ein wenig schwarze Oliven und sonnengetrocknete Tomaten in Stücke. Als geschmackliche Ergänzung – frische Champignons sind ideal. Käse kann mit Zusatzstoffen zu nehmen. Anstelle von Frischkäse kann man Mascarpone nehmen. Salzen und Pfeffern. Das ist eigentlich alles.
Wenn Ihrer Meinung nach die pastete war übermäßig dick, es kann ein wenig „verdünnen“ sauerrahm oder Mayonnaise.
Паштет из курицы с сыром и вариациями Lag in einer schönen Form – und mit frischem Brot servieren.
Zur Information: der Geruch von Knoblauch – einfach, der hintergrund nicht dominiert. Vielleicht ist es wem wichtig ist.
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!
Паштет из курицы с сыром и вариациями Im übrigen, warum so kitschig?
Die pastete kann es als Füllung für Imbissstuben beignets und валованов, Ihnen Eier Füllung, wunderbar Stopfen tarts, mit ihm ergeben sich schicke crostini auf getoastetem und Canapés. Sie können начинить Tomaten und Backen.
Und Sie können wickeln Sie Sie in Scheiben gebratenen Auberginen und schlachtete шпажками. Phantasieren!
[size=18]Lassen Sie die Lebensmittel auf Ihrem Schreibtisch werden immer frisch, lecker und angenehm für die Augen![/size] Паштет из курицы с сыром и вариациямиПаштет из курицы с сыром и вариациями
Паштет из курицы с сыром и вариациями

READ  Marinierte Miesmuscheln "yum"


Schreibe einen Kommentar