Familie Bast

Семейный лапоть Beschreibung: Unsere Familie ist noch jung und noch nicht etablierten Traditionen hat. Sind wir ständig Experimentieren mit Gerichten und Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Früher «denken» musste nur für zwei, sondern jetzt schon und meine Tochter aufwächst und allmählich auf «normale» Nahrung. Also das Rezept für den Wettbewerb «Familien-Gericht des Jahres» war schwierig genug, so dass darin einher und harmonischer Geschmack und Gebrauch (oder zumindest nicht schädlich) für die Tochter. Nach reiflicher überlegung entschieden Sie sich, auf einem Kuchen. Denn Kuchen aus alten Zeiten den Ehrenplatz auf dem Russischen Tisch. Es gibt sogar ein Sprichwort – «Nicht rot isba Ecken und rot Kuchen». Wir haben uns entschieden, schmücken Sie Ihre «Hütte» Pirogge mit dem Lachs und Gemüse. War sehr zart, saftig und sehr lecker Kuchen, die den Geschmack unserer gesamten Familie. Probieren Sie es aus!

Zutaten für „Familie Bast“:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Hefe (trocken) — 1 TL
  • Lachs (frisch) — 500 G
  • Gemüse (gefroren: Auberginen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln) — 400 G
  • Käse — 150 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Kräuter (Petersilie, Dill)
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Familie Bast“:

Семейный лапоть Fahren Sie mit der Zubereitung des Teiges. Hier zu mir kam Tochter Snejanka.
Verdünnen Sie die Hefe in warmer Milch. Brechen dort ein ei, fügen Sie zwei Esslöffel Olivenöl extra Vergine, Salz nach Geschmack.
Meine Assistentin hilft alles gut verrühren.

Семейный лапоть Gießen Sie das Mehl und вымешиваем den Teig gut und lange, um nicht приставало zu den Händen. Docha probiert, klebt oder nicht 🙂
Dann Formen wir eine Kugel, bedecken Sie die Schüssel mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort, etwa 1 Stunde. Wir freuen uns, wenn der Teig um etwa das doppelte.

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Семейный лапоть Inzwischen ist der Mann bereitet die Füllung.
Den Fisch von den Knochen trennt, schneidet große Stücke, salzt, und сбрызгивает Zitronensaft.
Lassen so 30 Minuten.

Семейный лапоть Ohne Helfer und hier nicht getan 🙂
Семейный лапоть Das Gemüse leicht braten in einer Pfanne mit öl geschmiert, ohne Salz und auf einem sehr niedrigen Flamme.
Семейный лапоть Käse drei auf einer groben reibe zusammen mit dem Knoblauch.
Семейный лапоть Die Petersilie mit dem Dill fein hacken und mischen mit Käse und Knoblauch.
Семейный лапоть Wenn der Teig fertig ist Sie mit einer dünnen Schicht ausrollen, so dass eine kleine Birne für die Dekoration unserer лаптя.
Zu meiner überraschung, Snejanka nahm ein Nudelholz und selbst richtig ins Rollen zu bringen 🙂 obwohl ich es speziell nicht beigebracht, bei Frauen ist es offenbar im Blut 🙂

Семейный лапоть Auf die Mitte der Schicht mit dem Teig gleichmäßig verteilt Gemüse und ein wenig Salzen.
Семейный лапоть Von oben Gießen Sie eine Schicht der Mischung aus geriebenen Käse, Kräuter und Knoblauch.
Семейный лапоть Weiter legen wir die vorbereitete Lachs, rotem Pfeffer bestreuen (die Menge der Paprika hängt von Ihrer Liebe zu перченному).
Семейный лапоть Von oben auf die Fische wieder Gießen сырно-Knoblauch-Mischung. Die Ränder des Teiges biegen wir, so stellte sich heraus, dass Slipper.

Семейный лапоть Verschieben wir in eine Auflaufform. Dekorieren Sie полосочками Test.
Семейный лапоть Erlauben ganz Eigelb reiben Sie es, und lassen den Kuchen für 15-20 Minuten.
Setzen unsere Bast in den vorgeheizten Backofen und Backen den Kuchen 30-40 Minuten bei mittlerer Temperatur.

Семейный лапоть Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, wenn er gleichmäßig bedeckt mit Goldenen Goldbraun.
Семейный лапоть Torte ist lecker wie im heißen und kalten Form.
Семейный лапоть Guten Appetit!
Die erste zur Verkostung beginnt Snejanka.
Семейный лапоть

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Und das ist unsere ganze Familie zusammen ist
Семейный лапоть

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