Fisch in Aspik Tomaten-Gelee «Für die Vertreibung!»

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Beschreibung: mein Mann in Erwartung wirtschaftlicher Familienfeier schleppte семужку, die mehr unsere Katze 2 mal. Und Котейкин bei uns НЕмелкий, 6 kg Fisch Zerlegt auf Teile, und stellte sich die Frage, auf was lassen Sie «Abfall». Nun, und warum auch nicht auf Sülze? Königliche закусочка für Overclocking! Sehr gut gefallen, ist schneller als Aspik Fleisch, weniger Energieverbrauch. Und der Geschmack der Fischfilets in Tomatensoße Gelee löste bei den Gästen Kulinarisches EKSTASE! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Fisch in Aspik Tomaten-Gelee «Für Overclocking!»“:

  • Fisch (Kopf + Flossen, der Schwanz, 1 Steak ) — 2 kg
  • Zwiebeln (+ 1/2 Zwiebel für Gelee) — 1,5 Stück
  • Karotten (frisch) — 1 Stück
  • Petersilie (Wurzel) — 1 Stück
  • Mischung aus Paprika (4 Pfeffer) — 8-9 Stück
  • Nelken — 4-5 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2-3 Stück
  • Protein ei — 1 Stück
  • Salz
  • Tomate (frische) — 0,5 kg
  • Tomatenmark — 3 El. L.
  • Die Brühe (Fisch) — 1 Stapel.
  • Knoblauch — 1-2 Zähne.
  • Gewürze (basilikum, Minze, Sellerie, Paprika, feurig gemahlener Pfeffer )
  • Gelatine — 1 El. L.
  • Zucker — 1 TL

Rezept „Fisch in Aspik Tomaten-Gelee «Für Overclocking!»“:

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Das wichtigste in холодце Fettschicht! Und es wird aus dem Knochen. Deshalb brauchen wir den Kopf Lachse (ich hatte mit einem Gewicht von 1,2 kg), Schwanz, Flossen. Das, was in der Regel verwenden wir für die Zubereitung ушицы. Ich nahm noch 1 Steak, lieben es, wenn die Fische pobole.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Entfernen Sie aus dem Kopf die Kiemen und Augen. Mit der Zwiebel entfernen Sie nur die Obere Schicht der Schale und stecken wir ihn in гвоздички. Legen Sie in einem Topf alle Gräten, fügen Sie dorthin die Zwiebel, Karotten, petersilienwurzel, Piment. Warten, und wenn es kocht, entfernen Sie den Schaum. Salzen und zucken lassen Sülze auf 1 Stunde. Nach einer Stunde erreichen wir die Karotten und legen Sie Sie beiseite. Sie wird auf die Dekoration Brawn.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Weiter Kochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel noch 30-40 Minuten. Um aufzuhellen Brühe, leicht schlagen das Eiweiß mit einer Prise Salz. Dann nehmen Sie die Gräten. Legen Sie das Steak in die Pfanne, Lorbeerblatt, Eischnee, Salz, rühren und Kochen noch 10 Minuten.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Knochen leicht остужаем, dabei отгоняем Katzen und Männer, die schneiden die Kreise um den Tisch, wo es angenommen wird, zu zerlegen Aspik. Die Brühe filtriert durch ein Sieb und in mehreren Schichten gefaltet Gaze. Gießen Sie 1 Tasse Brühe für die Zubereitung von Tomaten-Gelee.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Kochen Tomaten-Gelee. Tomaten in 4 Teile schneiden, Zwiebeln – große Ringe, Knoblauch – fein. Füllen Sie den Fisch mit Brühe, fügen Sie das Tomatenmark, Kräuter, Salz, Pfeffer und köcheln lassen, 20 Minuten, bis Sie razvarjatsja.

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Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» In einem Mixer Tomaten Zerkleinern Masse und wischen Sie durch ein Sieb.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Fügen Sie die Gelatine, zum Kochen bringen und Gießen Sie ein wenig in die vorbereitete Form. Entfernen Sie in den Kühlschrank zu frieren.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Nennen endlich alle hungrigen und erschöpften Knochen zerlegen. Обсасываем, причмокиваем.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Gesparte Fisch vor dem Ruin, legte die zweite großzügige Schicht auf die erstarrte Götterspeise. Mit einem Löffel vorsichtig füllen Sie den Goldenen Fisch-Fett oder Tomaten-Gelee und wieder in холодильничек noch nicht ausgehärtet ist.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Gat, stellen für einige Sekunden die Form in heißes Wasser, drehen auf dem Teller. Servieren zu холодцу Weinglas Wodka für Overclocking… und auf geht ‚ s-und-und-und!!! Guten Appetit für Sie und Ihre lieben.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Und ein anderes вариантик zuführen.
Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»


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