Beschreibung: Leichte Fischsuppe, die ich gekocht in Erster Linie für meine Tochter. Aber es stellte sich heraus, dass er noch liebte und Ihren Mann. In der Regel passt diejenigen, die eine Diät machen oder einfach an die Grundsätze der richtigen Ernährung. Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Fischsuppe“:
- Lachs — 500 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Blumenkohl — 200 G
- Brokkoli — 200 G
- Kartoffeln — 4 Stück
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Pfeffer schwarz (Erbsen)
- Kräuter (Petersilie und Dill)
Rezept „Fischsuppe“:
Bereiten Sie den Fisch. Wenn Sie gefroren sind, müssen Sie aufgetaut werden. Schneiden Sie in Stücke von beliebiger Größe.
Hacken Sie fein Zwiebel, Karotten reiben auf einer groben reibe. In einem Topf Gießen Sie kaltes Wasser (bei mir 2,5-3 Liter), setzen Sie dort den Fisch, Zwiebel, Möhre, Lorbeerblatt und pfefferkörner. Gerade in der kalten, um Suppe stellte sich heraus, mehr aromatisch. Setzen Eintopf.
Bereiten Sie das Gemüse. Blumenkohl und Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen. Ich bin noch in der Regel gieße mit kaltem Wasser und Zwiebel nicht weniger als 30 Minuten.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
20 Minuten nach dem aufkochen der Brühe fügen Sie die Kartoffeln und Kochen noch 10 Minuten. Nach 10 min. fügen Sie 2 Arten von Kohl und Koch noch 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze und nicht den Deckel zu öffnen 1 Stunde. Und bereits nach Ablauf dieser Zeit fügen Sie die gehackte Kräuter, um Sie behielt Ihre Farbe und Aroma. Ich habe Petersilie und Dill.
Guten Appetit!