Gazpacho aus Gurken mit Garnelen

Гаспачо из огурцов с креветками Beschreibung: Spanische Gazpacho – Suppe fiebersenkende Empfohlen… im Hochsommer! Fan von klassischen Gazpacho aus Tomaten war ich schon lange, aber die „grüne“ Variante versucht zum ersten mal. „Gazpacho aus Gurken mit Garnelen“ gehörte im Menü Elite-Restaurants in den deutschen Alpen. Habe diese Suppe in einem Glas fasziniert mit seiner frische, Farbe und ungewöhnliche Kombination! Probieren, genießen und охлаждаемся! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Gazpacho aus Gurken mit Garnelen“:

  • Gurke (frische) — 1 kg
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Brot (weiß) — 4 ломт.
  • Paprika grün (auf Wunsch) — 1 Stück
  • Zitronensaft — 3 TL
  • Dill
  • Sprossen (Soja, auf Wunsch)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
  • Garnelen (gekocht, geschält) — 125 G
  • Olivenöl — 3 TL
  • Sauerrahm

Rezept „Gazpacho aus Gurken mit Garnelen“:

Гаспачо из огурцов с креветками Gurke schälen, der Länge nach geschnitten, die Kerne entfernen und fein hacken.
Bei den Scheiben Weißbrot abgeschnitten Kruste, Krume in kaltem Wasser einweichen.
Pfeffer reinigen Sie von den Samen und fein hacken.
Gurken Grind in einem Mixer zusammen mit Knoblauch, Weißbrot und Paprika. Zu der Mischung hinzufügen, Zitronensaft, Olivenöl und einen Tropfen Tabasco (nach Belieben), Salz und Pfeffer abschmecken. Verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz eiskaltem Wasser. Auf der Unterseite der Gläser portioniert berappen ein paar Garnelen Gießen und Gazpacho.
Гаспачо из огурцов с креветками Setzen Sie in ein Glas ein paar Soja Sprossen und garnieren mit einem Zweig Dill. Setzen Sie die Gläser in den Kühlschrank für 15 Minuten. Vor dem servieren werfen Sie in jedes Glas ein Stück Eis.
Sie können schmücken einen Löffel geschlagene Sahne.
Гаспачо из огурцов с креветками Der Blick aus dem Fenster (das entsprechende Farbschema)!


Schreibe einen Kommentar