Hähnchenfilet-харбински

Куриное филе по-харбински Beschreibung: Einfache und schnelle Rezept Zubereitung Hähnchenfilet. Dieses Gericht ich Kochen in multivarki VITEK VT-4215 BW.

Zutaten für „Hähnchenfilet-харбински“:

  • Filet Huhn — 2 Stück
  • Sojasoße (für die Marinade) — 1 El. L.
  • Knoblauch (für die Marinade) — 2 zahn.
  • Ingwer (für die Marinade) — 1 TL
  • Zucker (1 TL für die Marinade, 1 El für die Sauce) — 1,5 El. L.
  • Mehl / Mehl (für die Marinade) — 1 El. L.
  • Essig (Reisessig, 2 Esslöffel Marinade und 1 El für die Sauce) — 3 Esslöffel
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.
  • Zitronensaft (für die Sauce) — 2 El. L.
  • Stärke (unvollständig, für die Sauce) — 1 TL
  • Wasser (für die Sauce) — 1 El. L.
  • Zwiebeln (3-4 Stift) — 3 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Hähnchen-Filet-харбински“:

Куриное филе по-харбински 1-1,5 cm Ingwer-Wurzel Rost, 2-3 Knoblauchzehen hacken. Fügen Sie 1 TL Zucker, 1 El Sojasoße und 2 El. L. Reisessig. Rühren Sie alle.
Hähnchenfilet waschen und trocknen.
Куриное филе по-харбински Schneiden Sie die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Aktivieren multivarku, wählen Sie den Modus „Toasten“, Zeit – 15 Minuten.
Heizen Sie 2 El. L. öl und legen Sie die filets (in einer Schicht), auf beiden Seiten braten bis Sie weich sind.
Куриное филе по-харбински Während das Filet gebraten, die Sauce zubereiten.
Dazu mischen Sie in einem kleinen Topf 2 El Zitronensaft, 1 El Wasser, 1 El Reisessig, 1 El Zucker, 1 TL Stärkemehl.
Erhitzen, ständig umrühren. Zum Kochen bringen und Kochen für eine Minute. Die fertige Sauce um das Huhn hinzufügen und gut mischen.
Куриное филе по-харбински Sofort servieren, bestreut mit gehackten grünen Zwiebeln.
Als Beilage am besten Reis servieren.
Guten Appetit!

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Куриное филе по-харбински


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