Huhn mit Reis nach den Motiven der „Tbit“

Курица с рисом по мотивам "Тбит" Beschreibung: Biete Rezept sephardischen Küche (Küche Juden im nahen Osten, Spanien, Länder des Mittelmeerraums und des Irak). Im Original-Rezept Huhn mit Reis im Ofen gegart auf Mit 100-120 Nacht ( etwa 8 Stunden), Rezept angepasst von mir für das Kochen in multivarki Modus „Sehnsucht“ etwa 2-3 Stunden. Es stellt sich heraus Reis in Reis, und zwischen Ihnen – die Henne! Sehr lecker, aromatisch, saftig und würzig! Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Huhn mit Reis nach den Motiven der „Tbit““:

  • Reis (1 Tasse Reis weiß aromatisch «Basmati», 1 Glas – Reis Parboiled aromatisch «Basmati Gold») — 2 Stapel.
  • Huhn (Vogel) — 1,5 kg
  • Tomate (saisonale süß) — 4 Stück
  • Cherry-Tomaten — 10 Stück
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Knoblauch (frisch) — 4 zahn.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.
  • Nelken — 3 Stück
  • Cinnamon — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz
  • Minze (ein paar Blätter)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Sehnsucht (180 Minuten) ein Zusätzliches Programm: dünsten (10 Minuten)

Rezept „Huhn mit Reis nach den Motiven der „Tbit““:

Курица с рисом по мотивам "Тбит" Der Kadaver von Huhn müssen beim entfernen des Knochens, ohne Schnitte. Ich nutzte die Video-Lektion, den Prozess der Extraktion der Knochen dauerte 15 Minuten.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Aus Knochen Brühe Kochen, abgießen. Wir brauchen 1 Glas fertige Brühe.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Für dieses Gericht verwende ich eine Abbildung von Mistral: Reis weiß aromatisch «Basmati» Reis und aromatischer Parboiled «Basmati Gold», 1 Tasse jedes.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Der Reis muss mit kochendem Wasser übergießen, sodass das Wasser war auf 2 cm über den Reis und lassen für 30-40 Minuten, dann überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis unter fließendem Wasser abspülen. Parboiled Reis „getrunken“ Wasser mehr.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Kadaver Huhn Salzen, Pfeffern. Für die Füllung benutzte ich das Parboiled Reis aromatisch «Basmati Gold». Es muss mit Salz, fügen Sie einige Allgemeine Kirche geben kann und zimtstange, rühren, начинить Huhn (Abdomen, Schinken, Brustbein), zunähen, damit beim braten der Reis nicht austreten kann. In der gut vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl braten Sie das Huhn mit zwei Seiten bis zu rumjanoj die Krusten. Drehen Sie vorsichtig, um nicht zu beschädigen die Integrität der Karkasse.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Bereiten Sie eine zweite Reis – weiß aromatisch «Basmati». Saftige weiße Zwiebel und Knoblauch raspeln, die Tomaten blanchieren ein paar Minuten im kochenden Wasser, schälen, raspeln. Den Reis leicht Salzen, fügen Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Minze, mischen. Помидоркы Cherry leicht притомить in einer Pfanne auf dem verbleibenden duftenden öl.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" 2/3 Teil des vorbereiteten Reis in die Schüssel legen multivarki.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" Oben legen, gebratene Huhn, Reis gefüllt.
Курица с рисом по мотивам "Тбит" In die sich bildenden Hohlräume an den Seiten zu legen, restlichen Reis und Kirschtomaten. Gießen Sie 1 Tasse Brühe. Aktivieren Sie den Modus „Schmoren“ auf 10 Minuten (nur um alle Inhalte aufgewärmt und kochte!), dann aktivieren Sie die Option „Sehnsucht“ auf 2,5-3 Stunden. Nach 2,5 Stunden Sie können den Deckel öffnen und versuchen, das Bild auf die Bereitschaft, dann entweder deaktivieren multivarku entweder wieder die Sehnsucht bis Sie weich sind. Vor dem servieren die Fäden entfernen.
Guten Appetit!

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