Huhn рийет mit Apfel-Senf-Marmelade

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Beschreibung: Рийеты in unserer Familie – ziemlich häufiger Gast und ohne einen festlichen Anlass. Bei diesem Gericht viele Vorteile – schnell zubereitet (besonders bei Vorhandensein von Pawlow, einfach genial und in Kombination mit dem Brot ergibt sich ein schönes Frühstück und manchmal das Abendessen. Gekocht verschiedene Optionen, aber es ist die Kombination рийета und Marmelade – mein liebstes. Diese Option ist ideal für die festliche Tischdekoration. Und was wichtig ist – machen es möglich für ein paar Tage bis zum Neuen Jahr, die Zeit sparen Herrin, und der Geschmack wird davon profitieren. Zubereitungszeit: 140 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Huhn рийет mit Apfel-Senf-Marmelade“:

  • Hühnerbrust, Huhn (große) — 1 Stück
  • Apfelsaft (geklärte, ohne Fruchtfleisch) — 200 ml
  • Senf (Französisch mit Körnern) — 3 El. L.
  • Lauch (kleine) — 1 Stück
  • Mischung aus Paprika — 0,25 TL
  • Sojasauce (Menge nach Geschmack regulieren) — 2 El. L.
  • Rosmarin (Zweig) — 1 Stück
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 3 Stück
  • Salz
  • Butter (2 El – zum braten der Zwiebel, 2 El. L. – in рийет) — 4 El. L.
  • Gelatine — 10 G
  • Brühe (etwa (bei Bedarf)) — 2 El. L.
  • Тарталетка (für die Einreichung) — 10 Stück

Rezept „Hähnchen-рийет mit Apfel-Senf-Marmelade“:

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Apropos Schnelligkeit der Zubereitung, ich meinte die aktive Zeit des Kochens, weil die längste in diesem Rezept – Zubereitung Huhn. Sie muss schmachten bei schwacher Hitze mit den Gewürzen in einen Zustand, selbst wenn das Fleisch beginnt, sich vom Knochen. Für diesen Zweck eignet sich am besten multivarka, aber im normalen Topf können Sie den gleichen Effekt, nur mit dem Unterschied, dass für das Fleisch müssen noch Folgen. Ich in der Regel koche рийеты aus Hähnchenbrust, aber Sie können zu nehmen und окорочок.

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1. Hähnchenbrust Auftauen (wenn gefroren), auswaschen, mit Wasser bedecken, damit Sie bedeckte die Brust zu rekonstruieren. Fügen Sie den Rosmarin, pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Kochen auf die Modus Dünsten innerhalb von zwei Stunden. Für die Pfanne tun, die gleichen Manipulationen, zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, Hitze reduzieren auf zwei oder drei etwa (um das Wasser ein wenig schwankte, aber nicht sieden) und Kochen, bis der Zustand der Trennung des Fleisches von den Knochen. Hähnchenbrust bekommen, entfernen Sie die Haut, die Knochen und auszuschlachten Fleisch auf langen Fasern.
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 2. In etwa 40 Minuten, bis gekochte Hühnerbrust Gelatine in Apfel Saft.
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 3. Lauch in Halbringe schneiden und in Butter braten für 3-5 Minuten. Ein wenig zerdrückt Zwiebeln mit einem Pürierstab.
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 4. Zu den Zwiebeln Hühnerfleisch, eine Mischung aus Paprika, Sojasoße, Butter (2 Esslöffel) und mahlen im Mixer grob pürieren. Wenn es trocken ist, etwas Brühe verdünnen vom Huhn bis zur gewünschten Konsistenz (aber machen Sie nicht zu flüssig!!!)
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 5. Den Saft mit der Gelatine erhitzen, rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist aber nicht Kochen! Ein wenig abzukühlen. Weiter gibt es mehrere Optionen – Französisch Senf gemischt werden direkt mit dem Saft können Sie verbreiten Sie eine dünne Schicht direkt auf рийет. Ich versuchte beide Methoden, im zweiten Fall leichter Senf verteilen eine gleichmäßige Schicht, in der ersten Jujube erhalten volleren Geschmack.
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 6. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht рийет nach тарталеткам (ich habe fertig), füllen Sie 2/3 des Volumens. Die Törtchen können alle, aber nicht nur Wafer, Sie размокнут!!! Leicht verdichten. Man kann die Fütterung nicht in тарталетках und in kleinen салатниках, in denen Sie planen, setzen рийет auf einem festlich gedeckten Tisch, aber ich denke, es ist weniger eine gute Option.
Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом 7. Mit Hilfe eines Löffels Gießen Sie рийет Saft von oben, versuchen, verteilen den Senf gleichmäßig. Oder Senf zu verteilen und von oben Gießen Sie den Saft, je nachdem, welche Option Sie gewählt haben. Kälte in den Kühlschrank vor dem erstarren des Gelees, legen Sie in den Behälter mit einem Deckel oder mit Klarsichtfolie vor der Einreichung. Bewahren Sie diese Terrine kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
Aus dieser Menge der Zutaten habe ich 10 Törtchen und noch zwei kleine Gläser рийета, die hätten noch auf 5 Törtchen genau.

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Guten Appetit!

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом

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