Irische Kartoffel-сконы

Ирландские картофельные сконы Beschreibung: Сконы kann nicht nur süß Aussehen und können Sie in vielerlei Hinsicht. Koche Kartoffel-сконы seiner Familie zum Frühstück. Sanfte innerhalb, Puff, mit einer leichten knusprigen Kruste. Kochen ist sehr einfach, die Produkte einfach und erschwinglich. Gebe сконы heiß mit saurer Sahne, für den Geschmack, können Sie hinzufügen, zerdrückten Knoblauch und Kräuter. Servieren mit gebratenem Speck. Sehr lecker! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für die „Irische Kartoffel-сконы“:

  • Kartoffeln — 3 Stk.
  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Salz — 1,5 TL
  • Butter — 60 G
  • Pflanzenöl (zum braten) — 100 ml
  • Wasser (Kochen Sie die Kartoffeln) — 1 Liter
  • Backpulver — 1 TL
  • Milch — 3 El. L.

Rezept „Irische Kartoffel-сконы“:

Ирландские картофельные сконы Mehl zusammen mit Backpulver, eine Prise Salz hinzufügen. Schneiden Sie die kalte Butter.
Ирландские картофельные сконы Und Schleifen in der Krume. Zara geschälten Kartoffeln in Salzwasser Kochen, abgießen, mit einer Gabel zerdrücken.
Ирландские картофельные сконы Verbinden Sie das Mehl und Kartoffeln, umrühren. Die Milch hinzufügen und schnell den Teig kneten.
Ирландские картофельные сконы Teilen Sie den Teig auf zwei Pakete, legen Sie in den Kühlschrank für 20-30 Minuten.
Ирландские картофельные сконы Rollen Sie im Kreis, Stärke Test 5-7мм. Eislauf Ich zwischen den beiden Paketen sehr praktisch. Entfernen Sie das oberste Paket.
Ирландские картофельные сконы Unterteilt in Sektoren. Streuen Sie das Mehl, wenn der Teig wird halten Sie sich an den Händen.
Ирландские картофельные сконы Und in öl braten bei schwacher Hitze auf beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten.
Ирландские картофельные сконы Сконы servieren Sie mit sauerrahm. Sie können Sahne присолить, fügen Sie die Kräuter und Knoblauch abschmecken.
Irische Kartoffel-сконы bereit! Helfen Sie sich selbst!
Ирландские картофельные сконы

Ирландские картофельные сконы

Ирландские картофельные сконы

Ирландские картофельные сконы

Ирландские картофельные сконы


Schreibe einen Kommentar