Italienische Brötchen mit cremiger Füllung

Итальянские булочки со сливочной начинкой Beschreibung: Unglaubliche Brötchen. Feine, leichte. Съедаются unmerklich. Rezept mit ausländischen Blog, ein wenig подкорректированный. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Italienische Brötchen mit cremiger Füllung“:

  • Mehl / Mehl (In/Mit 125 Gramm + 100 Gramm MANITOBA) — 225 G
  • Milch — 85 G
  • Wasser — 40 G
  • Zucker — 40 G
  • Butter — 40 G
  • Salz
  • Vanille
  • Hefe (verdrängte) — 6 G
  • Creme (33-35%) — 200 ml
  • Puderzucker (in Sahne und zum bestreuen) — 4 El. L.

Rezept „Italienische Brötchen mit cremiger Füllung“:

Итальянские булочки со сливочной начинкой Die Milch mit dem Wasser mischen.
Die Hefe.
Das Mehl durchsieben. Wenn Nein Manitoba, verwenden Sie das Mehl in/mit guter Qualität oder starke Mehl.
Öl herausnehmen aus dem Kühlschrank für 10 Minuten bis zu kneten.
Schneiden Sie in 3-4 Stücke.
Ich Knet produzierte in CP (7*5*12)
Laden im Eimer alles außer Salz und öl.
Nach 7 Minuten beginnen fügen Sie die Butter Stück für Stück.
Salz hinzufügen.
Alles durchkneten bis der Glätte.
Итальянские булочки со сливочной начинкой Der Teig ist weich, geschmeidig, klebt nicht. Den Teig zu Runden, decken und setzen auf die Gärung bis zu Erhöhung im Volumen verdoppelt. Etwa 60 Minuten
Der Teig am Anfang der Gärung.
Итальянские булочки со сливочной начинкой Den Teig am Ende der Fermentation.
Den Teig kneten und teilen mit Hilfe von gewichten auf 20 Stücke von etwa 20 Gramm.
Итальянские булочки со сливочной начинкой Sformovat Kugeln und legte Sie auf den расстойку, bedeckt etwa 60 Minuten. Koloboks müssen verdoppelt werden.
Im vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 175-180 Grad 10 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu braten, um die Krume im inneren war sanft und geschmeidig.
Während die Brötchen gebacken, Schneebesen sehr kalte Sahne, Puderzucker nach und nach hinzufügen.
Fügen Sie die Vanille oder jede andere Lieblings-Aroma.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, bis warm.
Füllen Sie mit der Spritze die Sahne, nachdem ein Reifenschaden am Ende ein Gewehr Patrone.
Wenn Sie vollständig abkühlen, damit die Creme nicht füllen. Brauchen Sie zu füllen, bis der Brei geschmeidig.
Legte Sie auf einem Kuchengitter Einstich nach oben und stellte auf 15 Minuten in den Kühlschrank.
Umzudrehen und Puderzucker bestreuen.
Alle. Sie können Schießen einen Versuch.
Итальянские булочки со сливочной начинкой

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Kochen ist nicht schwer, die Hauptsache, es zu tun mit Liebe für Ihre Familie!


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