Käse-Kekse mit Füllung

Печенье сырное с начинкой Beschreibung: ein Sehr leckeres nicht zu süßes Gebäck, mit gesättigtem Käse-Geschmack und kleine Stücke Huhn. Unglaublich zarte, blättrige Kekse im inneren mit einer dünnen knusprigen Kruste außen. Solche Cookies eignet sich sowohl zum Frühstück in Form von Wärme mit Milch oder Kaffee und als Snack zum Bier, zum Beispiel, ja und einfach похрумать auch sehr lecker.

Zutaten für die „Käse-Kekse mit Füllung“:

  • Margarine (breiige) — 100 G
  • Käse (cremig weich, Crème Bonjour, альметте, Philadelphia usw.) — 100 G
  • Käse — 70 G
  • Mehl / Mehl — 1.5 Stapel.
  • Hefe — 1 TL
  • Wasser — 3 El. L.
  • Huhn (gebraten oder gekocht, kleine Stücke gehackt, oder andere Fleischprodukte) — 4-5 Esslöffel
  • Salz (eine Prise)

Rezept „Käse-Kekse mit Füllung“:

Печенье сырное с начинкой Die weiche Margarine mit Frischkäse mischen.
Печенье сырное с начинкой Fügen Sie Wasser zu mischen, sofort hinzufügen Hartkäse, gerieben auf einem feinen reibe, mischen Sie alles gut.
Печенье сырное с начинкой Sichten von oben Mehl, fügen Sie die Hefe.
Alle gut mischen.
Der Teig sollte weich, elastisch. Mit dem Mehl die Hauptsache ist nicht zu übertreiben, sonst werden die Cookies wird raue. Bei раскатке ein wenig besser streuen bemehlten Tisch, um nicht прилипало, aber Mehl ist nicht mehr notwendig.
Den Teig geknetet, ohne Mischer. Ich перемешивала mit einer Gabel.

Печенье сырное с начинкой Den Teig Rollen Sie in eine rechteckige Schicht, mit einer Dicke von 1-1,5 cm.
Печенье сырное с начинкой Dann Falten Sie das vierfache.
Wieder ausrollen und wieder Falten vervierfacht. So 6-7 mal wiederholen.

Печенье сырное с начинкой Bei der letzten раскатывании auf den Teig verteilen Sie die Füllung. Nehmen Sie eine beliebige, Wurst, Schinken, Hackfleisch, Huhn, Fleisch. Ich hatte ein gebratenes Hühnchen.
Sie können und Gemüse Füllung. Erbsen, mais, Paprika, grüne Bohnen, Pilze, aber man kann ganz ohne Belag, nur Käse zu schreiben, also sehr lecker.

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Печенье сырное с начинкой Den Teig mit der Füllung wieder aufrollen vervierfacht, mit Folie bedecken, dann mit einem Handtuch und lassen für 50-60 Minuten.
Печенье сырное с начинкой Dann den Teig ausrollen zu einer Dicke von etwa 2 cm und schneiden Sie Quadrate, mit einer Seitenlänge von 2,5-3 cm.
Печенье сырное с начинкой Die Kekse auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und lassen Sie stehen für 15-20 Minuten, gerade solange der Backofen heizt, dann schmieren разболтанным ei und Backen bei 180 C etwa 30 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Печенье сырное с начинкой Fertigen der Leber geben Sie auf dem Backblech etwas abkühlen, dann ein wenig abkühlen lassen auf einem Gitter oder einer Serviette.
Sehr lecker in Form von Wärme, sondern auch im kalten nicht weniger lecker. Außerordentlich sanfte und blättrige innen und oben schön knusprig dünne Kruste.
Печенье сырное с начинкой
Печенье сырное с начинкой


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