Karotten-мароккански

Морковь по-мароккански Beschreibung: Unkompliziert остренький Salat. Sehr gut zu шашлычку! Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Karotten-мароккански“:

  • Karotten (groß) — 6 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Koriander (oder Petersilie, gehackte Kräuter) — 1 Horst.
  • Zitronensaft (von 12 Zitrone)
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Kreuzkümmel (Aja,Kümmel) — 1/2 TL
  • Paprika süß — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (auf Wunsch)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Karotten-мароккански“:

Морковь по-мароккански Aus einfachen Produkten werden
Kochen „übersee geliefert“ Gericht.
Морковь по-мароккански Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden
Scheiben der Dicke von 0,5 cm
Морковь по-мароккански Senken Sie die Karotten in kochendem Salzwasser
Wasser und Kochen für 6 Minuten.
Морковь по-мароккански Wasser abgießen durch ein Sieb und waschen Sie die Möhren mit kaltem Wasser.

Морковь по-мароккански Mischen Sie den Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, cumin (Kreuzkümmel),
süße Paprika, bittere Paprika (nach Belieben), Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch.
Blätter Koriander oder Petersilie hacken und in die Sauce geben.
Gut mischen Sie die Karotten mit der Sauce.

Морковь по-мароккански Im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden. Am besten über Nacht!
Alle!
Guten Appetit!!!

READ  Salat "Selección Pyramide"

Schreibe einen Kommentar