Kaviar aus grünen Tomaten

Икра из зелeных помидоров Beschreibung: Sehr leckere vorspeise, aber nicht nur: man kann auch die Sauce für die Pasta. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer Irina Полторыхина unter dem Titel „Kaviar aus grünen Tomaten“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Kaviar aus grünen Tomaten“:

  • Tomate (grün) — 3 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Karotten — 1 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Olivenöl
  • Salz

Rezept „Reh aus grünen Tomaten“:

Икра из зелeных помидоров Alle Gemüse gut waschen, putzen. In dem ursprünglichen Rezept der Autor bietet alle Knick in einem Fleischwolf, aber ich kann es nicht.
Ich schneiden Sie alle Gemüse in Würfel schneiden.
In Olivenöl (oder Gemüse) öl verkochen die Zwiebeln mit Karotten und Knoblauch, bis Sie Goldbraun sind. Fügen Sie Paprika und Tomaten. Simmer bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten.
Икра из зелeных помидоров Ich habe hier so ein Gerät – пассавердура (die passaverdura – ital.), in dem ich alle перетерла.
Setzen wieder auf einem langsamen Feuer, mit Salz abschmecken und Kochen für etwa 10-12 Minuten. Ordnen Sie heiß in sterilisierte Gläser und schließen.
Sie können verschmiert auf Schwarzbrot… Икра из зелeных помидоров
… aber Sie können hinzufügen und in der Sauce für Pasta. Икра из зелeных помидоров
Икра из зелeных помидоров

READ  Faul Knödel im Dampfgarer

Schreibe einen Kommentar