Kaviar Gemüse „Herbst“

Икра овощная "Осенняя" Beschreibung: im Herbst, wenn die Ernte erfreut die fülle von Gemüse, koche ich oft solche Eier. Saftig, mäßig scharf, perfekt als Beilage zu Fleisch und Fisch, ja, und einfach auf eine Scheibe Brot -wunderbar! Kochen ist sehr einfach und schnell. Leicht, kalorienarm Snack. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Gemüse-Kaviar „Herbst““:

  • Karotten — 200 G
  • Paprika — 2 Stück
  • Paprika feurig rot — 2 Stück
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Tomaten — 700 G
  • Aubergine — 5 Stück
  • Патиссон (oder zucchini) — 2 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Gewürze
  • Salz
  • Zucker — 3 El. L.
  • Pflanzliches öl — 100 ml

Rezept „Gemüse-Kaviar „Herbst““:

Икра овощная "Осенняя" Bereiten Sie das Gemüse.
Alles waschen.
Karotten, Knoblauch und Zwiebel schälen, mit патиссонов Auberginen und schneiden Sie die Schale (wenn junge, dann verlassen kann, habe ich die Auberginen weiß, Sie haben eine zarte Kruste, habe ich ihn gelassen habe), Paprika von den Samen befreien.
Икра овощная "Осенняя" Alle Gemüse außer Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.
Икра овощная "Осенняя" Gemahlen Gemüse Gießen Sie in einer Pfanne mit dickem Boden, fügen Sie das Pflanzenöl, gut umrühren und köcheln lassen bei mittlerer Hitze 40 Minuten.
Икра овощная "Осенняя" Fügen Sie Gemüse Salz, Zucker und Gewürze nach Geschmack, gehackten Greens und verpasste durch die Presse Knoblauch.
Dünsten noch 5 Minuten und FERTIG!
Икра овощная "Осенняя" Wenn diese Eier in sterilisierte Gläser zerlegt, dann kann man vorbereiten und im Winter.
Икра овощная "Осенняя"

Икра овощная "Осенняя"

Икра овощная "Осенняя"
Guten Appetit!
Икра овощная "Осенняя"

READ  Aspik mit der Sprache

Schreibe einen Kommentar