Krapfen mit Marmelade „Берлинеры“

Пончики с джемом "Берлинеры" Beschreibung: ein Donut mit Marmelade oder „Berliner“. „Берлинеры“ gelten als traditionelle Deutsche Kuchen. In jedem супермаркте verkauft Krapfen „Berliner“ mit einer Füllung aus Früchten Marmelade. Die traditionellen „Berliner“ gefüllt mit Aprikosenmarmelade, ich schlage vor, mit Kirsch-und черничным Marmelade. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 32

Zutaten für „Pfannkuchen mit Marmelade „Берлинеры““:

  • Milch — 150 ml
  • Mehl / Mehl — 370 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 50 G
  • Hefe (frisch) — 20 G
  • Salz — 1 щепот.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Vanille (8 G) — 1 Paket.
  • Marmelade (beliebige Ihrer Wahl) — 100 ml
  • Pflanzenöl (zum braten) — 250 ml
  • Puderzucker — 1 El. L.

Rezept „Pfannkuchen mit Marmelade „Берлинеры““:

Пончики с джемом "Берлинеры" In einer kleinen Menge warme Milch + 1H. L. Zucker die Hefe (beleben).
Пончики с джемом "Берлинеры" Eier mit Zucker, Vanillezucker. Hinzufügen lebende Hefe, die Reste von Milch und Zucker, die geschmolzene Butter (gekühlt), Salz. Auf Wunsch können Sie 2 El. L. Roma und 8 G Zitronenschale. Schlagen alle Mixer herkömmlichen Düsen bis zum erhalten der gleichartigen Masse. Allmählich so viel Mehl hinzufügen, der Teig war zu weich, kneten крючкообразными Schlagbesen.
Пончики с джемом "Берлинеры" Der Teig ist weich und klebt nicht an den Händen.

Пончики с джемом "Берлинеры" Den Teig zu einer Kugel Rollen, streuen Mehl. Die Schüssel mit dem Teig zudecken und legen Sie in einem warmen Ort für 1,5 Stunden (ich habe den Ofen erwärmen, bis 30*C, trenne, lasse eingeschalteter Glühbirne).

Пончики с джемом "Берлинеры" Werden dem Teig kommen hinzu legen auf припыленную bemehlten Brett bestreichen, mit Mehl bestäuben, durchkneten, bis eine glatte Bedingung. Rollen Sie in eine Kugel, decken Sie die Schüssel und lassen Sie es für 20 Minuten für den Aufstieg.

Пончики с джемом "Берлинеры" Ausrollen Dicke von 2 cm, der Teig ist zart, leicht ausgerollt wird (Nudelholz Mehl streuen).

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Пончики с джемом "Берлинеры" Und mit Aussparungen für den Teig Kreise Squeeze-out erforderlichen Durchmesser ~7cm, (ich habe ein Glas mit 6 cm, den Rand der Tasse eintauchen in Mehl).
Die Reste des Teigs zu einer Kugel Rollen und ausrollen. Ich habe alle Teig gedauert, bis die Krapfen, Reste gab es nicht. Wenn Sie Reste haben, machen Sie eine Freiform-Werkstücke.

Пончики с джемом "Берлинеры" Lag die Donuts auf einem Backblech, überdachte Backpapier, in einem Abstand voneinander auf und lassen Sie расстойку 30-40 min. (ich habe 2 Bleche á 16 Stück) an einem warmen Ort, bis dahin, bis Sie steigen im Volumen von 2 mal.

Пончики с джемом "Берлинеры" In einer Pfanne mit dickem Boden und hohen Mauern, Gießen Pflanzenöl (ich habe Rapsöl) 2-3 cm in der Höhe und genug Aufwärmen sein bis 160-170*Mit braten Donuts – die erste Seite etwa 2 Minuten mit geschlossenem Deckel, dann Deckel entfernen und braten Sie die zweite Seite, bis Sie зарумянятся (darauf achten, dass die Krapfen nicht brannten). Ich briet auf 2 von 6 – Elektroofen.

Пончики с джемом "Берлинеры" Die fertigen Krapfen auf ein Papiertuch legen, um впитались überschüssiges Fett.

Пончики с джемом "Берлинеры" Wenn die Donuts ein bisschen приостынут, machen Sie ein Loch seitlich, füllen Sie Ihre Marmelade mit Hilfe der Konditorei-Spritze. Streuen Donuts Puderzucker mit zwei Seiten.
Angenehme Tea-Party!!!

Пончики с джемом "Берлинеры"

Пончики с джемом "Берлинеры"

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