Krautsalat, gebackenes Huhn und Birne

Салат из капусты, запечённой курицы и груши Beschreibung: Sommer – Salat-Zeit. Neue Ideen niemandem stören… Einfache, sehr einfache Salat mit erstaunlichem pear-Holz-Dressing, aus der Serie – „nie langweilig wird, noch nicht ausreichend Herzenslust“. Dauernde Gebrauch und Genuss! Salat – praktisch „Ganzjahreseinsatz). rent“. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Birne (groß) — 1 Stück
  • Hühnerbrust, Huhn — 1 Stück
  • Essig (weißer Wein, Balsamico) — 2 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl — 2-3 El. L.
  • Pfeffer weiß

Rezept „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:

Салат из капусты, запечённой курицы и груши Hähnchenbrust (Menge nach Geschmack) Salz und Pfeffer, weißen Pfeffer, in Folie wickeln und Backen im vorgeheizten Ofen bei 200*Mit 20 Minuten.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши In dieser Zeit fein hacken Kohl.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Mit Salz bestreuen, Pfeffer, gut kneten, um den Saft gelassen und den Weißweinessig hinzufügen.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Die Birne schälen und reiben auf einer groben reibe direkt in der Salatschüssel mit Sauerkraut, Saft zu speichern.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Die abgekühlte Hähnchenbrust in Würfel schneiden oder zerlegen der Faser.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Fügen Sie das Fleisch in eine Salatschüssel, mit öl füllen (ohne Geruch).
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Für frische und auf Wunsch können Sie geschnitten Dill.
Guten Appetit!
Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Für mich ist dieser Salat war aus der Reihe LPs und lange ненадоедающих.
Vielen Dank für das Rezept Elena Pokrovskaya!

READ  Ein einfacher Salat für das Neue Jahr

Schreibe einen Kommentar