Beschreibung: Sommer – Salat-Zeit. Neue Ideen niemandem stören… Einfache, sehr einfache Salat mit erstaunlichem pear-Holz-Dressing, aus der Serie – „nie langweilig wird, noch nicht ausreichend Herzenslust“. Dauernde Gebrauch und Genuss! Salat – praktisch „Ganzjahreseinsatz). rent“. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:
- Weißkohl / Grünkohl — 300 G
- Birne (groß) — 1 Stück
- Hühnerbrust, Huhn — 1 Stück
- Essig (weißer Wein, Balsamico) — 2 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Pflanzenöl — 2-3 El. L.
- Pfeffer weiß
Rezept „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:
Hähnchenbrust (Menge nach Geschmack) Salz und Pfeffer, weißen Pfeffer, in Folie wickeln und Backen im vorgeheizten Ofen bei 200*Mit 20 Minuten.
In dieser Zeit fein hacken Kohl.
Mit Salz bestreuen, Pfeffer, gut kneten, um den Saft gelassen und den Weißweinessig hinzufügen.
Die Birne schälen und reiben auf einer groben reibe direkt in der Salatschüssel mit Sauerkraut, Saft zu speichern.
Die abgekühlte Hähnchenbrust in Würfel schneiden oder zerlegen der Faser.
Fügen Sie das Fleisch in eine Salatschüssel, mit öl füllen (ohne Geruch).
Für frische und auf Wunsch können Sie geschnitten Dill.
Guten Appetit!
Für mich ist dieser Salat war aus der Reihe LPs und lange ненадоедающих.
Vielen Dank für das Rezept Elena Pokrovskaya!