Krautsalat, gebackenes Huhn und Birne

Салат из капусты, запечённой курицы и груши Beschreibung: Sommer – Salat-Zeit. Neue Ideen niemandem stören… Einfache, sehr einfache Salat mit erstaunlichem pear-Holz-Dressing, aus der Serie – „nie langweilig wird, noch nicht ausreichend Herzenslust“. Dauernde Gebrauch und Genuss! Salat – praktisch „Ganzjahreseinsatz). rent“. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Birne (groß) — 1 Stück
  • Hühnerbrust, Huhn — 1 Stück
  • Essig (weißer Wein, Balsamico) — 2 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl — 2-3 El. L.
  • Pfeffer weiß

Rezept „Krautsalat, gebackenes Huhn und Birnen“:

Салат из капусты, запечённой курицы и груши Hähnchenbrust (Menge nach Geschmack) Salz und Pfeffer, weißen Pfeffer, in Folie wickeln und Backen im vorgeheizten Ofen bei 200*Mit 20 Minuten.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши In dieser Zeit fein hacken Kohl.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Mit Salz bestreuen, Pfeffer, gut kneten, um den Saft gelassen und den Weißweinessig hinzufügen.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Die Birne schälen und reiben auf einer groben reibe direkt in der Salatschüssel mit Sauerkraut, Saft zu speichern.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Die abgekühlte Hähnchenbrust in Würfel schneiden oder zerlegen der Faser.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Fügen Sie das Fleisch in eine Salatschüssel, mit öl füllen (ohne Geruch).
Салат из капусты, запечённой курицы и груши Für frische und auf Wunsch können Sie geschnitten Dill.
Guten Appetit!
Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Für mich ist dieser Salat war aus der Reihe LPs und lange ненадоедающих.
Vielen Dank für das Rezept Elena Pokrovskaya!

READ  Salat-Cocktail mit Schinken und mais

Schreibe einen Kommentar