Kroketten

Крокеты Beschreibung: Früher dachte ich, dass die spanischen Kroketten – es ist das gleiche, was unsere Frikadellen, stellte sich heraus, dass nicht. Kroketten – es ist ein Lebensretter für sparsame Hausfrauen. Wenn in Ihrem Kühlschrank gespeichert sind Reste von Produkten, die noch nicht Sauer, aber schon verloren Warenart und wegwerfen irgendwie zu schade, Ihnen helfen Kroketten. Für Ihre Vorbereitung passt alles:Reste von gekochtem Hühnerfleisch, Schnitzel Schinken, Wellfleisch, gebratener Fisch, подсохший Käse. Sie machen Gemüse-Kroketten mit Roter Paprika, Spinat, können Sie kombinieren Produkte und erstellen Sie einen neuen Geschmack. Grundlage Krocket – Dicke Sauce bechamel und alles obengenannte-Füllstoffe, die und verleihen dem fertigen Produkt Geschmack. Ein weiterer positiver Punkt: kann man Sie einfrieren. Ich habe 3 Arten von Krocket:mit Huhn und Champignons, mit бужениной und Roter Paprika, mit gesalzener Kabeljau бакалао. Machte Sie 3 Tage vor der Einweihungsparty, fror, dann reichte den Gästen als heiße vorspeise. Vom Krocket keine Spur, obwohl der Mangel an Snacks gab es nicht. Also, bereiten wir Kroketten… Kochzeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Kroketten“:

  • Milch (für die Sauce) — 1 Liter
  • Mehl / Mehl (für die Sauce) — 3 Esslöffel
  • Zwiebel ( Zwiebel) — 1 Stück
  • Olivenöl — 100 ml
  • Pfeffer schwarz (gemahlen )
  • Nussbaum Muskat ( Muscat)
  • Petersilie ( Kräuter) — 1 Puig.
  • Fleisch (Schweinefleisch) — 500 G
  • Kabeljau (gesalzen) — 500 G
  • Paprika ( rot,grün ) — 1 Stück
  • Champignons ( gebraten) — 100 G
  • Sonnenblumenöl (zum braten) — 500 ml
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 1 Stapel.
  • Salz ( Gewürze)
  • Ei-Huhn ( Huhn) — 3 Stück
  • Huhn (gegrillt) — 300 G

Rezept „Kroketten“:

Крокеты Für die qualitativ hochwertige Zubereitung von croquet ist es notwendig, mehrere Bedingungen zu erfüllen: die Sauce béchamel mit Füllstoffen lassen sich die für die Reifung über Nacht und am nächsten Tag die formung der Kroketten. Alle Produkte in der Zusammensetzung Krocket sollten in bearbeiteter Form, braten Sie die Kroketten in einer Panade in heißem öl braten, es ist notwendig, da Sie sonst platzen.
Крокеты Bereiten Sie die béchamel: in Olivenöl (Butter) Butter braten fein gehackte Zwiebel, fügen Sie das Mehl und пассеруем bis cremefarben
Крокеты Allmählich fügen Sie die kalte Milch unter ständigem rühren.
Крокеты In die Sauce hinzufügen, gemahlener Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, провариваем ein paar Minuten, bis dick.
Крокеты Bereiten Füllstoffe: Hühnerbrust mit Champignons,
Крокеты Schweinefleisch mit Roter und grüner Paprika,
Крокеты Bechamel in 3 Teile teilen, mischen mit verschiedenen Füllungen.
Крокеты Gesalzenem Kabeljau вымачиваем, Kochen, Zerkleinern, entfernen von Knochen, fügen in Bechamelsauce.
Крокеты Die Masse lassen über Nacht in den Kühlschrank.
Крокеты Paniermehl bereite ich mich unmittelbar vor dem Gebrauch, da Sie schnell den Geschmack verlieren und absorbieren Gerüche. Altbackenes Brot подсушиваю in den Ofen und измельчаю, füge für den Geruch ein Stück Knoblauch.
Крокеты Aus dem gekühlten dicken Masse формую Kroketten, обваливаю Sie in Mehl, dann in ei und Paniermehl.
Крокеты Ist es wünschenswert, Kroketten gleicher Größe.
Крокеты Sie kann auf die Zukunft vorzubereiten und in der Tiefkühltruhe aufbewahren.
Крокеты Bei Bedarf aus dem Gefrierschrank Holen und nicht Auftauen, fallen in die glühenden Pflanzenöl, braten, bis Sie Goldbraun sind.
Крокеты Verteilt auf Küche Papier, um die Reste des öls zu entfernen
Крокеты Und warm servieren an den Tisch
Крокеты Dicht knackig hält die Sauce im inneren, und verschiedene Füllstoffe verleihen den einzigartigen Geschmack von jeder Art von Produkt.

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