Kuchen „Honigwabe“

Торт "Медовые соты" Beschreibung: Dies ist ein Hybrid-Kuchen „Honey“ und „Die Hütte“. Durch das offenlegen dieses Rezept habe ich in keinem Fall nicht zeigen möchte, dass auch ich kann diese Kuchen Ofen. Einfach sehr gerne ausprobieren Variante der Dekoration, die ich schon eine ganze Weile ausspioniert im Internet und für die Ausführung dessen mir fehlte einer kleinen schaltungen.

Zutaten für „Kuchen „Honigwabe““:

  • Butter — 100 G
  • Zucker (1 Tasse Teig,der Rest in Creme) — 2,5 Stapel.
  • Honig — 0,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Saure Sahne (0,5 Tasse in den Teig,der Rest in Creme) — 1,75 L
  • Soda (ohne Spitze) — 3 TL
  • Mehl / Mehl (s) — 5-6 Stapel.
  • Gelatine (Instant) — 50 G
  • Aprikosen — 400 G
  • Marmelade (Aprikose, für die Dekoration) — 3-4 Esslöffel

Rezept „Kuchen „Honigwabe““:

Торт "Медовые соты" Gießen Sie die getrockneten Aprikosen mit heißem Wasser (Sie können hinzufügen, 1 El. L. Zucker und ein wenig Wein) und Anschwellen lassen. In der Zwischenzeit werde Ihnen sagen, wie Teig zu machen, plötzlich die nicht wissen…:))
Торт "Медовые соты" Сооружаем Konstruktion unter dem Namen „Türkisches Bad“, d.h. Gießen Sie in einem großen Topf mit heißem Wasser, legte es auf das Feuer legen und von oben einen Topf weniger. In einem kleinen Topf legen Sie das öl,1 Tasse Zucker und Honig. Wenn die Masse glatt ist, fügen Sie die leicht geschlagene Eier,0,5 Tassen saure Sahne und Backpulver.
Торт "Медовые соты" Wärm dich auf bei rühren bis die Erhöhung im Volumen von 2-3 mal und Gießen Sie 2 Tassen Mehl. Ständig rühren, halten ein paar, bis dick.
Торт "Медовые соты" Загустевшую Masse in eine Schüssel Gießen, wo Sie warten auf noch 3 Tassen Mehl und kneten den Teig. Bei Bedarf, allmählich fügen Sie noch das Mehl. Aber sehr vorsichtig, da die warme Teig aufnehmen kann, es mehr als nötig. Also, wenn der Teig klebt an Ihren Händen, es besser zuerst abkühlen lassen und erst dann langsam das Mehl hinzufügen.
Торт "Медовые соты" Den fertigen Teig in 3 Teile teilen.
Торт "Медовые соты" Alle zwei Stücke Rollen in eine große und Kuchen, наколов Gabel, Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen. Den Teig in den Ofen muss gut klettern.
Торт "Медовые соты" Den Dritten Teil teilen sich in 8 Stücke, Rollen jeweils in einem langen лепешечку. Zerfallen in eine Reihe von размоченную Aprikosen, залепливаем Rand und Backen.
Торт "Медовые соты" Für die Creme in die restlichen Sahne (etwa 1,5 Liter), fügen Sie den restlichen Zucker (1,5 Tassen). Wenn saure Sahne Ladendiebstahl, ist es besser, Sie nicht schlagen, sondern einfach gut rühren bis zur Auflösung des Zuckers. Wir trennen 0,5 Liter sich ergebenden Mischung (Sie brauchen für die Dekoration). Auf den ersten quadratischen Kuchen legen wir eine Schicht Creme, dann die Röllchen, die Creme und decken mit einem zweiten Kuchen. Hier bei mir kam ein kleiner Bommel. Der Kuchen wird Recht groß und, wie sich herausstellte, habe ich keine richtigen Mahlzeiten. Also ich spaltete Sie in zwei Teile – mehr (aus fünf Röhren) und kleinere (von drei).
Торт "Медовые соты" So, und jetzt das wichtigste, wofür ich betreibe dieses Rezept. Für die Erledigung der Spitze braucht hier ist ein solcher Film. Es kann feststellen, zu Hause auszupacken irgendwelche Technik gekauft oder zum Beispiel einen Kronleuchter oder noch irgendwelche zerbrechliche Gegenstände. Die Folie muss gründlich gewaschen werden, aber vorzugsweise ohne die Verwendung von synthetischen Reinigungsmitteln, da die Flüssigkeit zwischen den Schichten der Folie und entfernen Sie es von dort fast unmöglich.
Торт "Медовые соты" In 0,5 Tassen heißem Wasser sorgfältig lösen Gelatine. Остужаем und beim ständigen rühren Gießen in latenten 0,5 L Sahne. Wenn der sauerrahm wird plötzlich flüssiges (wie es passiert ist bei mir), nichts schlimmes. Sie müssen nur warten, bis es leicht verdickt und legen Sie auf die Obere Kuchenschicht. Von oben überstülpen nasse Folie von der konvexen Seite nach unten und gut drückt Ihr zum Kuchen. Setzen in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Торт "Медовые соты" Wenn die Obere Schicht gut aushärten lassen, sanft entfernen Sie die Folie und trimmen der Kuchen. Dann schmieren die Spitze Aprikosen oder irgendeine andere Marmelade, die Hauptsache ist, dass es ziemlich durchsichtig und homogen.
Торт "Медовые соты" Weiter stützt sich machen aus Erdnuss Bienen, jedoch auf solche Exzesse mich nicht genug. Im Prinzip, so kann jeder Kuchen, aber ich dachte, dass Honey wäre logischer.
Торт "Медовые соты" Und das „Honigwabe“ im Schnitt.

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