Beschreibung: eine Wunderbare Cupcake mit Karotte, als Konserve Ananas, Nüssen und Rosinen. Die reiche Zusammensetzung dieses Gebäck genießen viele. Biete retseptik. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Kuchen-Karotten-Ananas-Fondue“:
- Mehl / Mehl — 225 G
- Zimt — 1 TL
- Backpulver — 2 TL
- Salz — 1/2 TL
- Nussbaum Muskat — 1/2 TL
- Zucker — 100 G
- Brauner Zucker — 75 G
- Pflanzenöl — 115 ml
- Vanillezucker — 1 TL
- Karotten — 165 G
- Nüsse Zeder (alle) — 65 G
- Rosinen — 60 G
- Ananas (Konserven mit dem Saft) — 115 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 700 Watt Programm: Gebäck (65 Minuten)
Rezept „Kuchen-Karotten-Ananas-Fondue“:
Cupcake Backen heute in multivarki VITEK VT-4210
Hier finden Sie unsere Produkte
Schlagen mit einem Mixer die Eier.
Fügen Sie den Zucker, brauner Zucker und Schneebesen 2 Minuten. Weiter fügen Pflanzenöl, Vanillezucker, Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Muskat würzen und weitere 2 Minuten schlagen.
Weiter fügen Sie die Karotten und vorsichtig gemischt.
Dann fügen Sie die gehackte Ananas, die Hälfte der Saft von der Ananas, Rosinen, Nüsse. Rühren, bis Homogenität.
Setzen Sie die resultierende Masse in der Schüssel mul ‚ tivarki. Wählen Sie den Modus Bäckerei. Wir warten auf die Bereitschaft.
Unser Cupcake ist fertig.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!