Kuchen mit Kirschen

Торт с вишней Beschreibung: In der Saison Kirschen Backen möchte dies hier ist eine einfache und leckere Kuchen.

Zutaten für „Kuchen mit Kirschen“:

  • Eier — 3 Stück
  • Zucker (1 Tasse in den Teig, 3 El. L. in die Füllung) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Butter (150 G in den Teig, 100 G in Creme ) — 250 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Kirsche (und ein wenig für die Dekoration) — 1 Stapel.
  • Stärke (Füllung) — 1 TL
  • Creme (lose im Beutel) — 1 пач.
  • Walnüsse (für die Dekoration) — 50 G
  • Cookies (für die Dekoration) — 150 G
  • Schokolade Milch / Schokolade (für die Dekoration) — 50 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Kuchen mit Kirschen“:

Торт с вишней Für den Biskuit die Eier schaumig Schaum, Portionen stir in Zucker. Schneebesen schaumig-weißen Masse. Dann Gießen Sie den Kakao mit Backpulver, fügen Sie die weiche Butter und das gesiebte Mehl. Den Teig legen Sie in eine gefettete Schüssel мультискороварки. Backen auf Backen mit offenem Ventil – 40 Minuten. (macht meine m/s 1000 w). Ich denke man kann Sie Backen einen Kuchen im Ofen auch.
Торт с вишней Inzwischen Kochen Sie die Creme nach den Anweisungen auf der Tasche, ein wenig abkühlen lassen und unter rühren die Butter. Bedecken Sie und lassen Sie abkühlen.
Торт с вишней Für die Kirsch-Füllung müssen die Kirschen zu Sortieren, abwaschen, die Kerne entfernen. Kirschen Kochen mit Zucker 3-4 Minuten, dann fügen Sie die Stärke. Halten Sie noch 2-3 Minuten auf dem Feuer. Die Füllung ist bereit.
Торт с вишней Für die Bereitschaft, Biskuit auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, schneiden Sie auf 2 Fladen.
Торт с вишней Bilden Kuchen: die untere Kuchenschicht promazhte kirschenfüllung
Торт с вишней Dann tragen Sie eine Schicht Creme. Decken Sie den zweiten Kuchen. Das Oberteil und die Seiten der Torte promazhte Creme. Kekse pürieren tolkushkoy (oder lochen Sie in einem Mixer) bis die Krümel und schmücken die Seiten der Torte. Top Kuchen Walnuss bestreuen und Gießen Sie die geschmolzene Schokolade (mit Hilfe корнетика). Entfernen Sie den Kuchen eine Stunde auf 2 in den Kühlschrank. Guten Appetit!
Торт с вишней

READ  Griechischer Joghurt

Торт с вишней

Торт с вишней

Торт с вишней

Торт с вишней


Schreibe einen Kommentar