Kuchen Schneiden Sie die Wassermelone

Торт Долька арбуза Beschreibung: August auf der Nase – reif арбузики-карапузики 🙂 Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10

Zutaten für „Kuchen „Schneiden Sie die Wassermelone““:

  • Zucker (für den Teig-1,5 El, für die Creme-1,5 st) — 3 Stapel.
  • Ei-Huhn (für den Teig) — 2 Stück
  • Butter (für den Teig-200 G, für die Creme – 70g.+ ein wenig um die Oberfläche des Kuchens) — 270 G
  • Saure Sahne (für den Teig) — 200 G
  • Soda (für den Teig) — 1 TL
  • Essig (für den Teig) — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl (für den Teig – wie viel zu nehmen, für die Creme-6 Esslöffel)
  • Kakao-Pulver (für die Creme) — 5 El. L.
  • Milch (für die Creme) — 1 L
  • Rote Johannisbeeren (zum garnieren) — 1 Stapel.
  • Trauben (für die Dekoration) — 200 G
  • Chips Kokos (für die Dekoration)
  • Puderzucker (für die Beschichtung der Oberfläche des Kuchens) — 30 G

Rezept „Kuchen „Schneiden Sie die Wassermelone““:

Торт Долька арбуза Mürbeteig bereiten. Reiben Sie 200 G Butter mit 1,5 Stapel. Zucker, 200 G sauerrahm, 2 Eier, Soda, Löschkalk Essig. Примешать so viel Mehl, zum kneten Sie den weichen Teig als Knödel (nicht weniger als 6 Gläser). Rollen Sie den Teig in Brötchen und legte in den Kühlschrank für eine Stunde.
Торт Долька арбуза Rollen kleine Kugeln von der Größe einer Bohne. (Besser für diesen Fall sitzen gemütlich vor dem Fernseher – siehe Lieblingsfilm, und make-up 🙂
Торт Долька арбуза Backen Sie die Kugeln in den Ofen bis Sie leicht gebräunt sind (ich habe 5 volle Backbleche).
Торт Долька арбуза Bereiten Sie Vanillepudding. In der ursprünglichen Beschreibung war so: mischen Sie 1,5 Stapel. Zucker, 6 Esslöffel. L. Mehl, 5 El Kakao, 1 L Milch, Gießen in kleinen Portionen in die kochende Milch. Kochen, bis dick, aber bei den ersten Anzeichen sieden zu entfernen. Aber ich habe Vanillesoße einfacher: hat 1,5 Brikett Vanillepudding, растворила in 1 L Milch und zum Kochen gebracht.
Торт Долька арбуза In der warmen Creme Birnen Gießen und mischen. Legen Sie die Mischung auf ein Tablett in Form von Scheiben Wassermelone. Lassen Sie für eine Stunde nass werden, entfernen und dann über Nacht in den Kühlschrank.
Торт Долька арбуза Am nächsten Tag besorgen Kuchen aus dem Kühlschrank. Kochen öl-Creme für obmasywanija der Oberfläche: schlagen Sie 100 G Butter mit 30 G Puderzucker.
Торт Долька арбуза Schmieren Kuchen Buttercreme.
Торт Долька арбуза Streuen Sie die Oberfläche Kokosflocken.
Торт Долька арбуза Dekorieren Kuchen Beeren – wassermelonenschalen Trauben, rote Fruchtfleisch – Johannisbeeren.
Торт Долька арбуза
Торт Долька арбуза Kuchen im Schnitt.
Торт Долька арбуза
Retseptik fand in der Zeitschrift „Kochen. Sammlung“. Natürlich ist es Recht mühsam und zeitaufwendig. Aber ich denke, alles kann man vereinfachen. Anstelle von Kugeln kann ein paar Kuchen und Sie fein zertrümmern. Stimmt, im Schnitt dann nicht funktionieren solche ровненьких кругленьких Kreise. Und noch eine Anmerkung: das nächste mal werde ich nicht обмазывать öl-Oberfläche – ergab жирновато, meiner Meinung nach. Besser in diesem Fall verwenden Sie eine Creme auf öl-сгущеночной die gleiche Basis oder Vanillesoße. Aber das ist alles individuell In der Regel Kuchen von denen, je länger die stehen, desto schmackhafter werden. Am zweiten Tag – ein Märchen!

READ  Gebratene äpfel mit Zimt


Schreibe einen Kommentar