Kuchen „Snegurotschka“

Торт "Снегурочка" Beschreibung: Ich, ehrlich gesagt, nicht wirklich gerne Kuchen ohne Backen. Eine Ausnahme ist Tiramisu. Aus diesem Grund konnte nicht vorbei von diesem Kuchen Yu Vysotsky, als er erinnerte mich irgendwie an die berühmte italienische Dessert. Natürlich gibt es grundlegende Unterschiede, aber es gibt auch gemeinsam – es ist lecker, schnell, einfach und sooo Reich an Kalorien.))) Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Kuchen „Schneewittchen““:

  • Kekse (Savoiardi oder „Lady Finger“) — 20-24 Stück
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 200 G
  • Haselnuss — 120 G
  • Rosinen — 115 G
  • Zucker (für den Karamell) — 120 G
  • Sahne (Fett, Schlagsahne, mindestens 30% Fettgehalt. Sie nehmen ein bisschen weniger 300-400 ml, aber dann ändern und die Proportionen der Schokolade) — 500 ml
  • Alkohol (Rum, Balsam oder Cognac) — 100 ml
  • Kaffee Natürliche (oder löslich, stark, gekocht) — 100 ml
  • Milch — 3 El. L.
  • Wasser (für den Karamell) — 30 ml

Rezept „Kuchen „Schneewittchen““:

Торт "Снегурочка" Haselnüsse trocken in den Ofen, erwärmt auf 180 C. Folgen Sie ihm aufmerksam zu, sobald die Schale zu knacken und die Nüsse позолотятся, holt, da Sie die Eigenschaft haben, bis unter dem Einfluß der inneren Temperatur, Windgeschwindigkeit und brennen können, sogar wenn Sie Sie bereits aus dem Ofen ziehen. Nun die Schale ganz einfach entfernen – Nüsse reiben mit den Fingern, und Sie осыпется.
Торт "Снегурочка" Gießen Sie in einer Pfanne 30 ml Wasser, fügen Sie 120 G Zucker und zum Kochen bringen, Gießen Sie die Nüsse* und Kochen Sie das Karamell. Nicht Rhren Inhalt der Bratpfanne mit einem Löffel, bewegen Sie einfach, понаклоняйте. Geben Sie das Karamell auf dem Teller, wenn es erstarrt ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.

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*Ich habe gekocht, Pralinen, wie riet Julia Vysotskaya, aber, infolgedessen, Zucker кристаллизовался, auf der Spur. das Foto zeigt es. Das Karamell ist nicht zu tolerieren, wenn Sie gerührt. Offenbar Nüsse in diesem Fall eine Rolle Löffel, wenn ich наклоняла einen Topf geben. Daher ist es ratsam, zuerst Kochen Sie das Karamell bis gelbbraun und versuche am Ball und erst dann die Nüsse hinzufügen, mischen und Gießen auf der Matte, um abzukühlen.
Торт "Снегурочка" Gießen Sie das Karamell mit Nüssen auf eine Silikon-Matte oder Pergament, lassen Sie abkühlt und erstarrt.
Торт "Снегурочка" Bereiten Sie ein Wasserbad – Unterseite einer kleinen Pfanne sollte nicht das Wasser berühren in groß. In einem kleinen Topf Gießen Sie die Milch und fügen Sie die Schokolade in kleine Stücke zertrümmert. Erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen.

Bereiten Sie einen starken Kaffee. Ich kochte löslich – 100 ml abgekochtes Wasser 2 H. L. mit Rutsche Kaffee + Alkohol. Abkühlen lassen.
Торт "Снегурочка" Nüsse mit Karamell leicht hacken Sie mit einem Messer oder Blättern Sie kurz in einer Küchenmaschine. Sollte erhalten eine ziemlich große Krume.
Торт "Снегурочка" Sehr kalte Sahne schlagen bis zum dichten, glatten Zustand, und fügen Sie die geschmolzene Schokolade. Umrühren.
Торт "Снегурочка" Gießen Sie Karamell-Walnuss Krümel
Торт "Снегурочка" Und die Rosinen (vorher einweichen kann in Alkohol auf 30-40 Minuten). Umrühren.
Торт "Снегурочка" Lösbare Form (Durchmesser 22 cm) выстелите Klarsichtfolie. Savoiardi schnell Tauchen Sie ein* in den Kaffee und legen Sie die untere Schicht aus Keksen.

*Savoiardi in den Kaffee окунайте kurz, ohne ihn stark размокнуть, sonst werden die Kekse einfach verbreiten unter der schweren Creme.
Торт "Снегурочка" Dann Sahne-Schoko-Creme.
Торт "Снегурочка" Und wieder eine Schicht Kekse, angefeuchtet mit Kaffee. Decken Sie die Form der Folie und entfernen Sie in den Gefrierschrank für mindestens 4 Stunden. Ich habe den Kuchen Stand fast einen Tag.

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Торт "Снегурочка" Dann heißen Haartrockner подплавьте die Wände und den Boden der Form und nehmen Sie Sie ab. Dekorieren Sie mit Schlagsahne, geschmolzene Schokolade, Puderzucker und Mandel-Blüten.

Die Creme hier ist nicht so sanft, wie man annehmen könnte, da der zu viel von trockenen Komponenten – Karamell, Nüsse, Rosinen, aber darin liegt die Besonderheit dieses Kuchens.

Das Dessert schmeckt am besten wird, wenn steht bei Raumtemperatur. Schneiden mit heißem trockenem Messer. Wobei das Aufschlitzen besser kühlen Kuchen, und Essen, wenn ein Stück und stehen ein wenig aufgeheizt. Irgendwie so.))
Торт "Снегурочка"

Торт "Снегурочка"


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