Beschreibung: Heute möchte ich mit Ihnen teilen, поварята, unglaublich lecker десертным Kuchen, die Vorbereitung… ja, ja… aus Semmelbrösel (vorzugsweise natürlich zu Hause). Kuchen ist perfekt glatt (gebacken und in Runder und in quadratischer und Rechteckiger Form), mit zarter, lockerer Struktur. Ich lade alle interessierten ein zu einer Tee-Party!
Zutaten für „Tarte „Сухарник““:
Kuchen
- Kefir — 200 ml
- Mehl / Mehl — 100 G
- Semmelbrösel panieren / Panieren — 100 G
- Zucker — 160 G
- Eier — 3 Stück
- Vanillin — 1/2 Paket.
- Backpulver — 12 G
Imprägnierung
- Milch — 150 ml
- Honig — 1/2 El. L.
Zusätzlich
- Puderzucker
Rezept „Kuchen „Сухарник““:
In einer Schüssel die Eier, den Zucker hinzufügen und auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen Sie mit einem Mixer. (Schneebesen 4-5 min)
Fügen Sie Kefir und gut mischen mit einem Spatel.
Fügen Sie die Semmelbrösel, gut mischen.
Das Mehl mit Backpulver und noch einmal gut mischen.
Wir verteilen den Teig in eine gefettete mit Pflanzenöl und присыпанную Semmelbröseln Form ( etwa 20 x 10 cm, wenn die rund – Ø 20 cm). Die Form ist es wünschenswert, nehmen nicht zerlegbar, da wir den Kuchen Gießen Imprägnierung.
Backen im vorgeheizten bis 180°C im Ofen 35-40 min. konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen!
Die Milch erwärmen für die Imprägnierung (ich wärmte in MV bei 900 Watt -1, 5 Minuten) und Honig darin auflösen.
Füllen Sie die heiße Milch heiße Kuchen. Milch sehr schnell eingesogen, wie ein Schwamm.
Sobald die Milch aufgesogen ist, legen Sie den Kuchen auf einem Teller, voll остужаем und Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!