Лечо mit Auberginen

Лечо с баклажанами Beschreibung: Paten meines Sohnes veranstaltet ein Abendessen zu Ehren Patenkind und Ihre Oma zum Pilaw reichte hier eine Konservierung. Ich war begeistert und sofort abgeschrieben retseptik. Seit 8 Jahren koche ich für den Winter nur solche лечо und kein anderes an den Tisch ist nicht erlaubt. Versuchen Sie, vielleicht ist es das, was Sie brauchen! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Лечо mit Auberginen“:

  • Tomaten — 3 kg
  • Paprika rot (kann fleischige grüne oder halbieren) — 1,5 kg
  • Aubergine — 1,5 kg
  • Salz (nicht von oben) — 2 El. L.
  • Zucker — 1/2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1/2 Stapel.

Rezept „Лечо mit Auberginen“:

1. Tomaten Knick in einem Fleischwolf, Gießen Sie in den Kessel, nach dem aufkochen Kochen für 25 -30 Minuten.
2. Fügen Sie Salz, Zucker, wirft. öl – Kochen für 25 -30 Minuten.
3. Gießen, in große Würfel schneiden, Paprika, Auberginen, in Würfel geschnitten ( längs in 4 Streifen schneiden und quer über die Länge von 4 cm, unbehandelt).
4. Zum Kochen bringen, Kochen für 25 bis 30 Minuten, legen Sie in saubere Gläser, aufrollen und in Wärme wickeln.
Guten Appetit! Sehr gut zum Hauptgericht.

READ  Käse рассольный "Коротинский Home"

Schreibe einen Kommentar