Лечо mit Auberginen

Лечо с баклажанами Beschreibung: Paten meines Sohnes veranstaltet ein Abendessen zu Ehren Patenkind und Ihre Oma zum Pilaw reichte hier eine Konservierung. Ich war begeistert und sofort abgeschrieben retseptik. Seit 8 Jahren koche ich für den Winter nur solche лечо und kein anderes an den Tisch ist nicht erlaubt. Versuchen Sie, vielleicht ist es das, was Sie brauchen! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Лечо mit Auberginen“:

  • Tomaten — 3 kg
  • Paprika rot (kann fleischige grüne oder halbieren) — 1,5 kg
  • Aubergine — 1,5 kg
  • Salz (nicht von oben) — 2 El. L.
  • Zucker — 1/2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1/2 Stapel.

Rezept „Лечо mit Auberginen“:

1. Tomaten Knick in einem Fleischwolf, Gießen Sie in den Kessel, nach dem aufkochen Kochen für 25 -30 Minuten.
2. Fügen Sie Salz, Zucker, wirft. öl – Kochen für 25 -30 Minuten.
3. Gießen, in große Würfel schneiden, Paprika, Auberginen, in Würfel geschnitten ( längs in 4 Streifen schneiden und quer über die Länge von 4 cm, unbehandelt).
4. Zum Kochen bringen, Kochen für 25 bis 30 Minuten, legen Sie in saubere Gläser, aufrollen und in Wärme wickeln.
Guten Appetit! Sehr gut zum Hauptgericht.

READ  "Banitza"

Schreibe einen Kommentar