Leckere горбуша in multivarki

Вкуснейшая горбуша в мультиварке Beschreibung: Sehr Liebe горбушу! In manchen Gerichten ist es wahr es stellt sich ein wenig суховата. Für sich selbst fand ein Rezept, das koche immer! Und wenn ich lade Gäste, viele Fragen: und ob deine горбуша in Sahne-Sauce? Sooo lecker! Wann nennen die Gäste bereiten Sie gleich zwei Portionen, denn wie schnell gegessen, sondern auch lohnend! Und die Vorbereitung ist noch schneller!) Probieren Sie es aus und Sie werden es lieben! Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Leckere горбуша in multivarki“:

  • Горбуша — 1 Stück
  • Käse — 150 G
  • Mayonnaise (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl (1 – 2 Esslöffel) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Backen (45 Minuten) Weitere Programm: Aufwärmen (10 Minuten)

Das Rezept „Leckere горбуша in multivarki“:

Вкуснейшая горбуша в мультиварке Die Fische gut waschen.
Reinigen, entfernen Sie den Kopf, Flossen und Innereien, sowie Saitenhalter Teil, es ist zu eng für Steaks, aus dem wir Sie dann auch noch Ihr Ohr, machen!!!)
Der Großteil der Fische, die bereit sind zu teilen auf die Steaks.
Bei mir ist in etwa 7 – 8 Steaks (sehr bequem остреньким Messer), Sie gerade gut passen auf der Unterseite der Schale multivarki.

Вкуснейшая горбуша в мультиварке Multivarku gehören in den Kuchen, Zubereitungszeit 45 Minuten.
In der Schüssel Gießen Pflanzenöl und geben ihm ein paar Minuten zu erwärmen.
Auf einem flachen Teller mischen Salz und schwarzer Pfeffer.
Jedes Stück Fisch anreiben Hand mit Gewürzen beiden Seiten und legen in der Schüssel.
Braten 10 Minuten.
Braten mit offenem Deckel multivarki, um überschüssige Feuchtigkeit verdampfen und der Fisch genau обжаривалась, aber nicht gekocht.
Dann Schulterblatt drehen Sie die Scheiben von Fisch auf die andere Seite und braten noch 5 Minuten.
Вкуснейшая горбуша в мультиварке Dann Schulterblatt drehen Sie die Scheiben von Fisch auf die andere Seite und braten noch 5 Minuten.
Вкуснейшая горбуша в мультиварке In dieser Zeit bereiten Sie die Sauce für die Füllung.
In einer tiefen Schüssel mischen die saure Sahne und Mayonnaise, sorgfältig umrühren. Wenn die Creme sehr dick ist, können Sie fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser oder ersetzen Sie die saure Sahne auf die Creme.
Die Füllung sollte gerade gegossen, aber nicht flach von oben mit einem Löffel.
Вкуснейшая горбуша в мультиварке Wenn der Countdown-Timer bleibt 25 – 30 Minuten — füllen Sie die Stücke von Lachs-Sauce aus Mayonnaise und saurer Sahne.
Schließen Sie den Deckel und lassen горбушу vorbereiten.
Вкуснейшая горбуша в мультиварке Hartkäse reiben auf einer groben reibe.
Nach Abschluss des Programms Bäckerei, öffnen Sie den Deckel und streuen горбушу geriebenem Käse.
Dann schließen Sie den Deckel und lassen den Fisch etwa 10 Minuten im Modus Vorwärmung. Der Käse auf der Oberseite geschmolzen ist.
Вкуснейшая горбуша в мультиварке Dann Spachtel vorsichtig und ziehen Sie die Steaks Lachs und legen Sie Sie in Schalen.
Servieren Sie mit jeder Beilage, kombiniert mit Fisch.
Sie können garnieren mit frischen Kräutern und Scheiben Zitrone.
Guten Appetit!
Вкуснейшая горбуша в мультиварке Горбуша stellt sich heraus, sehr saftig und weich.
Sauce und geschmolzenen Käse verleiht dem Fisch einen besonderen feinen Geschmack.
Viele mögen kein Fisch wegen seiner eigenartigen Geruch.
In diesem Gericht der Geruch von Fisch ist absolut nicht zu spüren.
Im Gegenteil, der Duft ist sehr appetitlich!
Ich denke, dass können Sie vorbereiten und nicht nur bei mir, sicher, geschickte Gastgeberin in der Lage, alles zu tun und mit herkömmlichen handlichen Küchengeräten)

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