Mageres Apfelkuchen

Постный яблочный пирог Beschreibung: Mein Lieblings mageres Kuchen! Sehr einfach und schnell zubereitet (Kochen oder sogar ein Kind angehende Hostess), aber dennoch sehr lecker, innen saftig, knusprig an der Außenseite. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Fleischlose Apfelkuchen“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Grieß — 1 Stapel.
  • Backpulver — 2 TL
  • Apfel (saftiges) — 5 Stück
  • Vanillezucker — 1 пач.
  • Sojasauce (Kikkoman) — 1 TL
  • Zimt — 0,5 TL
  • Sonnenblumenöl — 150 ml

Rezept „Mageres Apfelkuchen“:

Постный яблочный пирог Die äpfel schälen.
Постный яблочный пирог Reiben auf einer groben reibe. Bestreut mit Vanillezucker.
Постный яблочный пирог Nieselregen mit Sojasauce Kikkoman. Sojasauce verleiht dem süßen äpfeln einen geringen Salzgehalt, – sehr lecker.
Постный яблочный пирог Alle trockenen Zutaten mischen.
Постный яблочный пирог Nehmen Sie die Form. Gießen Sie trockene Schicht, dann Apfel.
Постный яблочный пирог Чередуем Schichten, aber beenden muss man trocken. Ich habe 2 äpfeln und 3 trockene Schicht. Tamp leicht mit einem Löffel.
Постный яблочный пирог Gießen von oben Sonnenblumenöl.
Постный яблочный пирог Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für etwa 40 Minuten. Servieren auf den Tisch. Guten Appetit!
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

READ  Käsekuchen mit Quark, Foto Rezept

Schreibe einen Kommentar