Beschreibung: Dieses zarte Dessert ist unglaublich einfach in der Zubereitung. Einfach verzaubern diesen einzigartigen Geschmack! Und der Geschmack einfach Meer-Himbeere, Ananas, Banane, Mango – Flug nach Ihrer Phantasie! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 9
Zutaten für „Mandarinen-Eis“:
- Mandarine (das fertige Püree 250 G) — 8 Stück
- Kondensmilch (1 Bank) — 380 G
- Sauerrahm — 400 G
Rezept „Mandarinen-Eis“:
Mandarinen schälen und mahlen in einem Mixer
Die resultierende Püree durch ein Sieb reiben.
Die fertige Masse sollte nicht weniger als 250 G.
Ist es so
In einem Mixer mischen Sie die Kondensmilch, die Sahne und мандариновую Masse.
Masse Verschiebung in einem großen Kunststoffbehälter und legen Sie für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank.
Eis muss intensiv gerührt alle 40-50 min, um nicht bilden eine eisige Schicht.
Eis wird sich leicht cremefarben, mit einer leichten Säure.
Sehr lecker!