Mandarinen-Eis

Мандариновое мороженое Beschreibung: Dieses zarte Dessert ist unglaublich einfach in der Zubereitung. Einfach verzaubern diesen einzigartigen Geschmack! Und der Geschmack einfach Meer-Himbeere, Ananas, Banane, Mango – Flug nach Ihrer Phantasie! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 9

Zutaten für „Mandarinen-Eis“:

  • Mandarine (das fertige Püree 250 G) — 8 Stück
  • Kondensmilch (1 Bank) — 380 G
  • Sauerrahm — 400 G

Rezept „Mandarinen-Eis“:

Мандариновое мороженое Mandarinen schälen und mahlen in einem Mixer
Мандариновое мороженое Die resultierende Püree durch ein Sieb reiben.
Die fertige Masse sollte nicht weniger als 250 G.
Мандариновое мороженое Ist es so
Мандариновое мороженое In einem Mixer mischen Sie die Kondensmilch, die Sahne und мандариновую Masse.
Мандариновое мороженое Masse Verschiebung in einem großen Kunststoffbehälter und legen Sie für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank.
Eis muss intensiv gerührt alle 40-50 min, um nicht bilden eine eisige Schicht.
Мандариновое мороженое Eis wird sich leicht cremefarben, mit einer leichten Säure.
Sehr lecker!

READ  Dessert "Weihnachten" ohne Backen

Schreibe einen Kommentar