Manno-Birne Brei

Манно-грушевая каша Beschreibung: neulich habe ich das neue Programm „Testkäufe“. Von dort und erfuhr diese interessante Variante der Zubereitung von Grießbrei! Ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen! Alle kochte sofort gegessen! ))) Also sehr lecker! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Manno-Birne-Brei“:

Brei

  • Milch — 300 ml
  • Grieß (achten Sie auf die Konsistenz von Brei! In diesem Fall wird der Brei sollte sehr dick, denn später werden Sie das hinzufügen von грушевое Püree.) — 5 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Zucker — 1,5 El. L.
  • Birne — 1 Stück
  • Lebkuchen — 0,5 El. L.

Sauce

  • Zucker — 20 G
  • Wasser — 200 ml
  • Zimt — 3/4 TL
  • Ingwer (gemahlen) — 1 TL
  • Butter — 20 G
  • Mehl / Mehl — 20 G

Rezept „Manno-Birne-Brei“:

Манно-грушевая каша Bereiten Sie die Sauce. Dafür nehmen Sie 200 ml Wasser, fügen Sie Zucker, Zimt und Ingwer. Zum Kochen bringen.
Манно-грушевая каша Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Butter. Dann das Mehl. Stir dabei, damit keine Klumpen blieben. Wenn Sie immer noch nicht Kochen die Sauce ohne Klumpen, ich berate Punsch es in einen Mixer. Ich mache es immer so, wenn ich sehe, dass die Sauce inhomogene Konsistenz.
Манно-грушевая каша Dies ergibt die Sauce! Es lassen bis zu kühl.
Манно-грушевая каша Jetzt bereiten den Brei! Dazu die Milch zum Kochen bringen und allmählich fügen Grieß, dabei ständig rühren. Vergessen Sie nicht, den Zucker und das Salz. Der Brei sollte dickflüssig!
Reinigen Sie die Birne, wandeln Sie mit Hilfe des Stabmixers pürieren und fügen Sie in den Brei. Rühren.

Манно-грушевая каша Um verleihen dem Gericht einen speziellen Geschmack und so um ihn ein wenig zu schmücken, machen die Krume aus Pfefferminz-Stick.
Манно-грушевая каша Jetzt „sammeln“ schmackhaften Brei! Legen Sie auf einen Teller, in die Mitte der Teller Gießen Sauce, und an den Rändern verzieren Lebkuchen-Krümel!

READ  Dekoration aus Marshmallow "Schwan"

Манно-грушевая каша Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar